Последние комментарии

  • ольга
    Все красивые!Супер красивые кружевные платья, как идея в чём встретить Новый 2020 год
  • инесса
    Очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!Мисс элегантность: Маргарита Цельсова и её потрясающие модные образы
  • инесса
    ужасно................Как выглядеть дорого: 5 стильных лайфхаков от звезд

Лучше снять: 5 платьев, которые вышли из моды, хотя мы только недавно их носили

Да, за модой не угонишься! Только носили платье, как оно уже далеко не в тренде. Самое обидное, что отследить это ох как непросто, — везде пишут о том, что нужно носить, забывая указывать, какие вещи уже «не комильфо». Сегодня поговорим о 5 моделях платьев, которые вышли из моды, хотя, скорее всего, вы продолжаете их носить.

Не стоит!

Пышные подолы в складку а-ля 50-е

Когда-то такое ретро взрывало подиумы и магазины одежды. Особенно популярными были платья из плотного неопрена с пышной юбкой короткой длины. Спешим сообщить: их эра закончилась (по крайней мере, на пару-тройку ближайших сезонов). Сегодня в тренде другие ткани — более натуральные и легкие. Сюда же можно включить спад интереса на юбки-пачки.

Если уж очень хочется винтажности, то обращайтесь к викторианской эпохе. Сегодня дизайнеры (Alexander McQueen, Brock Collection,  Erdem предлагают изящные и летящие платья с оборками, рюшами и рукавами-фонариками, в которых вы будете выглядеть женственно и модно. Особенно, если выберете один из актуальных принтов: горох, шотландку, классическую полоску или цветочный.

Ну, а любительницам расклешенного мини посоветуем переключиться на А-силуэт — платья-трапеции и выглядят стильно, и недостатки фигуры скрывают. Рекомендуем!

Баски

Они, конечно, все еще встречаются, потому что есть спрос. Ведь правильная баска — отличный способ скорректировать низ неидеального живота. Но признайтесь, не надоело? Небольшие ровненькие баски уже отходят на второй план. Сегодня этот элемент встречается либо в макси-длинных вариантах как вторые юбки (смотрите коллекции Dion Lee и  Fendi)), либо в асимметричном виде (Solace London), либо в эксклюзивном дизайне вроде треугольной или многослойной баски от  Balmain.

Но большинство дизайнеров все-таки оставили их в покое. Christian Dior и  Lela Rose

выбрали лаконичные силуэты, сделав ставку на цветовом решении, а Louis Vuitton  и  Sacai перенесли декоративные элементы на другие части наряда: рукава, плечи и грудь. Берите с них пример и внедряйте в свой гардероб!

Бандажные модели

Все эти обтягивающие трикотажные варианты устарели. Во-первых, они далеко не всем подходят (идеальных фигур мало). Во-вторых, в тренде максимальная естественность, а потому такая «облипка» уже рассматривается как вульгарность в чистом виде. Если хотите подчеркнуть фигуру, то берите нестареющие полусвободные футляры или струящиеся силуэты (посмотрите на модели Rochas). Поверьте, в них вы будете выглядеть не менее сексуально.

Тюльпаны и баллоны

Хватит с них! Не так уж они и корректируют бедра, чтобы вечно находиться в наших шкафах. Сегодня подолы в виде тюльпанов и еще более массивных баллонов (оба сужаются к низу) выглядят старомодно и вот-вот войдут в категорию ретро. Что делать? Отправить их на задворки истории и носить либо полусвободные фасоны платьев (смотрите модели от M Missoni), либо все еще модный оверсайз (в пределах разумного, конечно: как модели Poiret).

Симметричные контрастные вставки

Раньше это выглядело как модные детали, когда темные платья-футляры отделывались светлыми окантовками, а на талии вшивался контрастный пояс (часто с металлической пряжкой), да и с боков пытались впихнуть пару симметричных полосок. Все, надоело, причем всем! В тренде пэчворк (Etro, Iceberg, миксы принтов (Tory SportTommy Hilfiger либо однотон в шикарных глубоких оттенках (Valentino, Ma Ya). Лучше украсить образ стильными аксессуарами. А все эти канты, тонкие вставки и прочую скуку оставьте на полке: лет через 30 проверьте, может такие платья будут снова в моде.

Пожалуйста, поставьте палец вверх ? и подпишитесь на наш канал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх