Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Экстремально  красива.Божественна .Смотрела что-то про специиАйшвария Рай: как изменилась самая красивая индианка за годы
  • bagira bagirova
    особенно хороши рваные колготки)))))))))))5 секретов, которые помогут красиво носить платки и шарфы
  • Елена Воронова
    Почти все ношу. Обновлять только не всегда удается. как вы относитесь к вещам из прошлых сезонов?Стили одежды за 2 минуты.

Обычная девушка из Австралии сделала 150 тату, надрезала язык и покрасила белки глаз, чтобы стать драконом

Австралийка Эмбер Люк еще со школьной скамьи считала себя обычной, ничем не примечательной девушкой, похожей на тысячи других. Она поклялась, что изменится до неузнаваемости, когда станет взрослой. И сдержала свое слово. Эмбер и правда сильно изменилась — покрыла себя татуировками от макушки до пяток и даже… Покрасила белки глаз в голубой цвет!

Как же она выглядит сейчас?

Долой обыденность!

Когда Эмбер сделала свою первую татуировку, ей не было даже 16 лет. Девушке так понравилась наколка, что она решилась еще на 2 штуки.

«Я просто жаждала этого. Раньше я ненавидела свою внешность и считала себя скучной. Татуировки помогли мне выделиться из серой толпы и стать по-настоящему яркой» – рассказала австралийка.

После окончания школы Эмбер попросила тату-мастера набить ей еще несколько рисунков. А дальше девушку прорвало – она буквально переселилась в тату-салон, делая по 5-10 новых наколок в месяц. Эмбер не останавливалась до тех пор, пока не покрыла татушками каждый сантиметр своего лица и тела. Сейчас на ее теле красуется около 150 рисунков.

“Пока“, обычная девчонка — и “привет“, голубоглазый дракон!

На этом эксперименты Эмбер не закончились. Вот незадача – австралийка осознала, что сейчас каждая вторая девушка делает себе наколку, однако не становится от этого особенной. Тогда Эмбер решилась на то, что можно назвать полным безумием – она покрасила белки глаз в голубой цвет! Изначально девушка планировала сделать их черными – благо, мастер отговорил.

Эмбер не остановило даже предупреждение о том, что такой татуаж – это очень больно и опасно для здоровья. Во время процедуры мастер с помощью шприца вводит красящий пигмент в белки глаз. Чтобы получить идеальное окрашивание, нужно сделать сразу несколько таких уколов.

Подобное тату может привести к воспалению и конъюнктивиту, а также полной потере зрения.

“Это было так больно и неприятно! Мастер сделал мне по 4 укола в каждый глаз – на это ушло около 40 минут. После процедуры я ничего не видела. Зрение вернулось только через 3 недели. Когда моя мама узнала, что я покрасила белки, она расплакалась” – призналась австралийка.

Помимо татуировок, Эмбер сделала надрез языка (сплит), пирсинг, тоннели в мочках ушей, а также покрасила волосы в ярко-синий цвет. Она довольна переменами, поскольку больше не считает себя скучной. Австралийка активно ведет Инстаграм и каждый день радует своих 130,000 подписчиков новыми фото.

“В соцсетях меня часто называют “Голубоглазым драконом» и восхищаются моей смелостью. Критику я встречаю очень редко, хотя, и такое порой случается. Однако мое тело – это моя личная территория. Я могу делать с собой все, что захочу» – говорит девушка.

А как вы относитесь к подобным экспериментам со внешностью? Нравится преображение этой незаурядной девушки?

Пожалуйста, поставьте палец вверх ? и подпишитесь на наш канал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх