Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

5 летних вещей, которые есть в гардеробе у истинной итальянки

Тот, кто хотя бы раз были в Италии, хорошо помнит, как взгляд не успевает зацепиться за модниц, проходящих мимо. Действительно, итальянки точно знают, как выглядеть модно, женственно и чуточку экстравагантно, тем самым мгновенно привлекая внимание. Да, и как им не следить за трендами? Модные дома вроде Prada, Fendi и Gucci основаны именно здесь.

Мы изучили стиль итальянских модных блогеров и выбрали пять вещей, без которых этим летом не обойдется ни одна модница.

Белая блуза из хлопка или льна

Хлопковое кружево — один из самых трогательных трендов этой весны. Замысловатые рюши и широкие хлопковые рукава покоряют сердце итальянской модницы Вероники Ферраро. Блог девушки The Fashion Fruit — один из самых популярных и влиятельных в Италии.

Поэтому, если у вас уже есть милое платье с кружевом, обязательно купить к нему блузу из хлопка или льна со всевозможными рюшами и оборками. И не бойтесь переборщить — ваш образ сразу станет романтичнее и нежнее.

Платье-комбинация цвета клубничного мороженого

Платье-комбинация всегда сочетало в себе эпатаж и женственность, практичность и праздничность. И, конечно, лето со всеми бессонными ночами, вечеринками и танцами до утра — идеальное время примерить именно этот фасон.

Такие платья обожала Кейт Мосс — главная муза Джанни Версаче, креативного директора итальянского бренда Versace. Модель, кажется, провела все десятилетие в платьях на тончайших бретельках, а на показе в 1996-м вышла на подиум в нежно-голубом.

Итальянки же, в свою очередь, не скромничают и выбирают ярко-розовое платье-комбинацию, которое больше походит на пеньюар. А если летним вечером станет прохладно, то накинуть на плечи можно мужской двубортный пиджак или кожаный бомбер.

Топ цвета лайма

Неон — еще один яркий тренд этой весны. К слову, лаймовые луки из атласа были замечены на весенне-летних показах Riсhard Malone и No.21.

Одеваться полностью в оттенки «вырви глаз» мы не советуем, а вот сделать яркий акцент — правильное решение, которое и демонстрируют нам итальянские модницы Кьяра Насти и Валентина Марзулло. Они сочетают эпатажные вещи с нейтральными и базовыми. Например, яркий топ — с белым спортивным костюмом, а неоновую водолазку — с классическими бежевыми брюками.

Романтичное платье с запахом

Яркое цветочное платье, украшения, загорелые ноги и грубые ботинки — разве можно придумать что-либо более утонченное и женственное? Тем более, в любви к цветочному принту в этом сезоне признались Valentino, Erdem, Alexander McQueen, Louis Vuitton, Christian Dior и Dolce&Gabbana.

Платье именно с таким принтом выбирает итальянка Патриция Мэнфилд, которая, кстати, родилась в Москве. Возможно, поэтому мы чувствуем с ней связь и с интересом наблюдаем за ее модными экспериментами.

Если и вам захочется подобрать себе цветочный наряд, делайте выбор в пользу настоящего взрыва цветов в сочетании с шелком, драпировкой и лентами. В таком платье вы будете выглядеть шикарно — и днем с сандалиями и шляпой, и вечером с тонкими плетеными босоножками на каблуке и миниатюрной сумочкой.

Ультрамодная сатиновая юбка с анималистичным принтом

Если вам кажется, что вещи с анималистичным принтом выглядят слишком торжественно и пафосно, спешим вас уверить, что нет. В сочетании с шелком или сатином, происходит все с точностью до наоборот.

Шелковая юбка — та самая вещь, которая будет транслировать элегантность и женственность, с чем ее не сочетай. А звериный принт помогает юбке стать акцентом в образе. Именно это прекрасно демонстрируют итальянские модницы. Они сочетают сатиновую юбку с кроссовками или кедами, тем самым добавляют элегантности повседневному образу, не пренебрегая комфортом.

На верх можно накинуть маскулинный жакет, легкий весенний свитер, а также приталенный жакет с поясной сумкой. Смотрится небанально и свежо.

Ах, да, ни один образ истинной итальянки не обходится без аксессуаров. Конечно же, мало кто решится выглядеть как Анна Делло Руссо, но добавить в образ несколько разных акцентов сразу — обычное для итальянок дело.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх