Последние комментарии

  • Руфина Антясова (Аликина)17 июля, 4:09
    Кстати, от зуда смесь действительно помогает. Только время сократить минут до 5.Реально эффективный дезодорант из натуральных ингредиентов
  • Руфина Антясова (Аликина)17 июля, 4:07
    Я использовала смесь соды и кокосового масла на ноге от зуда. Эта смесь очень сушит кожу. Я держала всего по 10 минут...Реально эффективный дезодорант из натуральных ингредиентов
  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.

Всегда одета с иголочки: 5 секретов стиля от Оливии Палермо

 

Даже стильный монохромный комплект, если он лишен «изюминки», переходит в разряд скучных. Поэтому важно, чтобы в одежде присутствовала деталь, которая бы делала женщину запоминающейся, а ее наряд — индивидуальным. Такого правила придерживается Оливия Палермо — американская модель и актриса. В ее элегантных образах заложено множество оригинальных компонентов, разбавляющих выдержанный монохром.

И эти способы преображения может осилить любая женщина.

Изюминка №1: асимметрия

Оливия часто надевает наряды в монохромном исполнении. И чтобы чем-то их разнообразить использует, например, асимметрию в застежке. Такой нестандартный покрой вещи превращается в украшение, которое отвлекает внимание от цветовой лаконичности наряда.

 
 

Изюминка №2: союз с ярким аксессуаром

Свои монохромные наряды Оливия старается разбавлять яркими аксессуарами. Причем они сами не обязательно должны быть одинакового друг с другом цвета. Можно бросить вызов гармонии — и использовать сразу две контрастные монохрому и самим себе краски.

 
 
 

Либо в качестве яркого аксессуара подойдут декорирующие наряд элементы в светлых или темных оттенках (в зависимости от гаммы базовых вещей). Или даже выглядывающий подол платья сочных красок.

 
 
 

Изюминка №3: игра на текстурах

Если все детали наряда выполнены в одном цвете, стоит позаботиться чтобы один из компонентов был другой текстуры. Например, прекрасно сочетаются гладкие ткани с объемными вязаными материалами, или атласный шелк с матовыми поверхностями, кожа и пушистый мех. Такие комбинации обладают уникальным эффектом: фактурная деталь (вязаная, меховая или глянцевая) визуально приобретает совсем иной тон, который на два-три темнее или светлее остального наряда. При этом сама контрастирующая деталь может быть подобрана в точности по оттенку, но игра на текстурах меняет ее цветовое восприятие.

 
 
 
 

Изюминка №4: внедрение белого

Что будет если монохром разбавить белой рубашкой, свитером или длинным вязаным платьем? Получится яркий, нарядный комплект. Поэтому Оливия Палермо не раз появлялась на публике в подобном темно-белом сочетании.

 
 
 

В итоге выдержанный в едином цвете наряд после вмешательства белого перестает быть монохромным. Кстати, разбавить засилье одного оттенка можно не только белым, но и другими красками. Главное, чтобы они сочетались с палитрой базовых вещей.

Изюминка №5: комбинирование блестящего и матового

Если при текстурной игре речь шла о сочетании разных материалов между собой, то в этом случае говорится о дополнении монохромного матового наряда блестящим элементом. Например, можно использовать кожаный пояс с блестящими вставками и лакированную обувь, которые подобраны в тон основному наряду. Присутствие таких немногочисленных, но «разбросанных» по всему силуэту выдающихся деталей освежит комплект.

 
 
 

Благодаря этим пяти «изюминкам», можно с легкостью превратить монохром в двух- и даже трехцветный комплект. Или оставить его в едином цветовом исполнении, преобразив с помощью одной-двух декорирующих деталей. Но не нужно перегружать наряд разнообразием красок и аксессуаров. Иначе они рискуют безвкусно вылезти на выдержанном фоне.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх