Последние комментарии

  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату
  • ольга24 мая, 14:25
    Согласна!Чёрное худит только худых: 11 правил подбора гардероба для девушек с формами, которые вы не знали
  • Алиса Майская24 мая, 1:47
    Голубой комбинезон, (на последнем фото),  сидит отвратительно, широкие штаны укорачивают ноги, (не дама, а тумбочка н...Чёрное худит только худых: 11 правил подбора гардероба для девушек с формами, которые вы не знали

Из шкафа вон: 7 вещей, которым нет места в гардеробе истинной француженки


Пока модницы со всего света пытаются разгадать тайну французских красавиц, разглядывая их гардероб под микроскопом, мы готовы раскрыть все карты. Ну, или почти все. Заинтригованы? Да, все просто: не нужно гадать, что и как они носят, нужно знать, чего они в жизни НЕ наденут. Ни при каких обстоятельствах!

Остальное — дело техники. А у кого это узнать, поинтересуетесь вы? Да, у самих фэшн-парижанок и спросим!

Высоченные каблуки

Лабериан Понтон признается, что каблуки любит, но никогда не нацепит аномальной высоты шпильки, впрочем как и любая другая француженка. Что сказать? Леди Гага бы в Париже точно не прижилась!

Пуш-ап

Благодаря актрисе Шарлотте Генсбур во Франции даже маленькая женская грудь считается сексуальной. Поэтому основательница ресурса Absolutely Glamourus Аурелия Маму смело заявляет, что пуш-апы не для нее. Советуем взять с девушки пример: мы за естественность!

Вещи с крупными логотипами брендов

А теперь слушаем внимательно: роскошь — это то, как вы выглядите, а не величина лейблов на одежде и аксессуарах. Именно этому учит всех красотка под инста-псевдонимом Tokyobanhbao. Девушка утверждает, что всегда избегает образов с нарочито видимыми логотипами. И правильно делает: чувства стиля это не прибавит.

Много украшений

Одри Роджерс уверена: куча бижутерии и ювелирки загромождает образ и отвлекает от наряда. Поэтому модный инфлюенсер и просто красавица не надевает на себя больше трех украшений, отдавая предпочтение неброским аксессуарам. Исключение: торжественные мероприятия. В такие дни можно дополнить образ чем-то особенным.

Вычурный макияж

Если на вас шикарное платье или костюм, мейкап должен быть скромным. И наоборот, если вы решили надеть простую футболку и джинсы, ярко-красная помада может стать центром образа! “Мы не выпячиваем себя и любим простоту”, — делится своим секретом блогер Тиффани Августо.

Треш-наряды

Мода в Париже кардинально отличается, скажем, от азиатской. Поэтому француженки никогда не выглядят как отвязные фрики. Вот, например, Кенза Садун-эль-Глауи признается, что никогда не понимала девушек, которые поверх джинсов надевают юбки из эластана. Мы с ней полностью согласны: нужно всегда оставаться женственной!

Телесные колготки

Если хотите подражать француженкам, выкиньте все бежевые чулки. В этом случае нюд не в тренде. Ванесса Валентайн из Парижа и вовсе считает, что телесные колготки — худшее модное изобретение!

Ну как, вы согласны отказаться от высоких каблуков, множества украшений и яркого мейкапа, чтобы хоть немного походить на этих французских модниц? Попробуйте и почувствуйте ту изысканную простоту и скромную роскошь, которыми они так славятся. Будьте самыми стильными!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх