Как носить цвет «марсала», чтобы он не добавлял вам возраста

Согревающий винный тон в тренде уже не первый сезон. Для многих марсала – синоним осени. Но смеем предупредить, что носить его можно круглый год! Этот насыщенный оттенок смотрится чувственно, а главное — дорого. К тому же, марсала идеально подходит для создания элегантных образов и может заменить наскучившие базовые тона. Но не все так просто. Вместо женственности и утонченности, марсала может добавить вам десяток лишних лет. О правильных цветовых сочетаниях и пойдет речь.

Больше света

С деликатными тонами глубокий бордово-красный оттенок смотрится очень аристократично и по-весеннему свежо.

К тому же светлая гамма убережет от преждевременных «возрастных изменений».

Особенно хорош этот темный винный цвет в паре с белым или светло-розовым – они смягчают дерзость темно-красного оттенка и делают образ выразительнее. Подчеркните чувственное сочетание блестящими металлические украшениями и аксессуарами.

Нюд

Выделить благородную теплоту марсала помогут телесные оттенки. Темно-красный тон в таком союзе выступает как базовый и в свою очередь подчеркивает элегантность бежевой палитры. Такое сочетание будет особенно уместно в деловой обстановке. Нюдовые оттенки сохранят ваш возраст и добавят наряду женственности. А чтобы преобразить повседневный облик, носите винно-бежевую гамму с любимыми синими джинсами.

Ближе к природе

Натуральные оттенки снова в тренде, да и к тому же они прекрасно сочетаются с бордово-красным тоном. Носите природные цвета ближе к лицу — будете выглядеть молодой и стильно. Марсала, кстати, тоже относится к природной палитре, а значит, он точно уживется в одном наряде с другими естественными цветами. Самые удачные сочетания получатся с коричневыми и зелеными оттенками.

Чуть ярче

Разбавьте темно-красный образ сочными цветами, если хотите получить радостный, праздничный наряд. Не перегружайте такой облик деталями: чем проще фасоны и аксессуары, тем круче и моложе вы выглядите.

Выбирайте натуральные тона – желтый, зеленый и синий тона подчеркнут изысканность винного оттенка. Ориентируйтесь на сезонную гамму от института Pantone, тогда наряд получится не только гармоничным, но и модным.

Классика

Привычный черный цвет перестает быть обычным нейтральным оттенком, когда встречается с марсала. Томный винный оттенок будто создан для драматичных образов с таинственным черным тоном. Чем больше черного, тем загадочнее получается наряд, а контрастные текстуры усилят эффект.

А чтобы не быть в таком наряде возрастной дамой, покажите немного тела. Выбирайте вещи с открытыми плечами, глубоким декольте или вырезом на спине.

Марсала подходит и для монохромного наряда. От «плоского» образа спасут тона разной глубины и фактурные ткани. Дополнить бордовый total look можно металлическими деталями золотистого оттенка. Такой монолук особенно удачно смотрится на блондинках — светлые волосы заметно освежают облик.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

7 приемов, как на летних фото выглядеть стройнее, чем вы есть

Медленно и верно мы выходим из сахарной комы и понимаем, что затянувшиеся карантинные хроники нам совсем не к лицу. Выдающаяся часть стала прям как у Ким Кардашьян, но и все остальное стало не менее выдающимся. Тут +10 см, там +5… И может на бархатных пляжах Сицилии этим летом нам не побывать, в Сочи на камушках тоже хочется выглядеть львицей. И это реально — бесплатно, быстро, без регистрации и смс.

Рассказываем главные секреты, как на летних фото выглядеть стройнее, чем вы есть. А поможет нам в этом Катя — блогер, который знает толк в позировании.

Не сидите лицом к камере

Если все тело повернуто к камере и вы смотрите в кадр — поза и лицо становится максимально напряженными, ноги кажутся толще и все пропорции стираются.

Гораздо лучше сесть в профиль и отвернуться от камеры, при этом выгнув спину. Тогда вы создадите эффект «песочных часов» — фигурка будет аппетитная, а лишние килограммы — не заметны.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Следите за ногами и руками

В первую очередь, чтобы на фото в купальнике казаться стройнее — не разводите ноги. Такая поза выглядит скорее нелепо, чем привлекательно. В конце концов, мы же не Волочковы, чтобы на каждом углу показывать свою изумительную растяжку.

Будьте сдержаннее и тогда та вы на фото скажите себе спасибо. Одной ногой прикройте животик, вытяните голень, чтобы казаться выше и подтянутее и прогнитесь в спинке — это всегда помогает. И не забывайте про руки — их не стоит прижимать к телу, иначе рискуете получить руки больше бедер.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Садитесь на краешек стула

Чтобы не увеличивать объемы, лучше не расплющивать себя полностью на стуле, а аккуратненько сесть на его краешек.

Вытяньте носочки, чтобы визульно удлинить рост, выпрямите спинку и отодвиньте ее от камеры. Таким образом, вы маскируете животик, а ножки кажутся стройнее.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Не скрещивайте ноги

Если стоите задом к камере, не стоит скрещивать ноги.

Лучше прогнитесь в спине — так талия будет казаться тоньше, а попа — больше. Вытянув руки, фигура визуально вытянется и будет казаться стройнее. А финальным этапом будет расстояние между ног. Попробуйте! Такая поза спасет даже если лишних кг ой как много.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Стойте боком к камере

Встаньте боком к камере и прогнитесь в пояснице, тогда изгибы фигуры будут выделяться четче, а фотка станет сочнее.

Еще один секрет стройности на фото — встать на носочки. В случае, если вы сидите — вытяните их. Так, вы сможете вытянуть рост и визуально удлинить ноги, что сделает их стройнее и подтянутее.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Не забывайте об изгибах

Статичная поза — не только скучно выглядит, но и прибавляет +5 кг на фото.

Чтобы этого избежать, не забывайте об изгибах — в талии, в руках и ногах. Взбейте волосы, чтобы добавить объем (кстати, объем сверху визуально уменьшит нижнюю часть), повернитесь чуть боком к камере, чтобы не казаться плоской и сделайте ваше фирменное лицо — лучшее фото лета готово! Можно ставить на аватарку.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Подбирайте правильные детали

Мы почему-то привыкли при фотографировании отдавать все сумки, пакеты, газеты, еду — все, что есть в руках.

А между тем, такие детали могут очень выручить на фото. Во-первых — они его оживят. Во-вторых, сумкой или шляпкой в руках можно прикрыть какие-то части, которые бы вам не хотелось выставлять или лишний жирок на талии.

Стакан от кофе можно поднять вверх и тогда рука будет казаться худее и аккуратнее. В общем, если у вас есть аксессуары с собой — используйте их по максимуму!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Летние образы, которые хочется повторить и сразить окружающих наповал

Как создать простые, гармоничные и современные летние образы, которые произведут неизгладимое впечатление на всех окружающих, вы узнаете в данной статье.

Базовые джинсы прямого кроя отлично смотрятся в одном тандеме с однотонной майкой, жакетом и белыми кедами. Стеганая сумка на длинной цепочке гармонично вписывается в данный летний аутфит.

www.instagram.com/bianca_petry

Куртка из денима + джинсы с высокой посадкой + майка + светлые кеды или женственные босоножки — отличный минималистичный вариант летнего образа на каждый день.

www.instagram.com/dadricjeanswww.instagram.com/thanyaw

Клетчатая рубашка размера оверсайз ассиметрично заправленная в серые скинни джинсы смотрится стильно и современно.

www.instagram.com/thanyaw

Белый топ + оверсайз пиджак + базовые джинсы с высокой посадкой + белые кроссовки — простой  и лаконичный образ.

www.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/thanyaw

Для идеального летнего образа дамам любого возрастного диапазона достаточно «подружить» между собой актуальную модель джинсов с трендовыми блузками или рубашками. Данное сочетание вещей добавляет романтического послевкусия, делает образ более женственным и одновременно простым.

www.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/jazy_g

Оверсайз вязаный свитер + джинсы клеш + остроносые туфли на каблуке — стильный, минималистический летний look, который отлично подойдет для повседневного, а также для праздничного образа.

www.instagram.com/lornaluxe

Белый комбинезон — маст хэв летнего сезона, который пригодится дамам любого возраста для создания шедеврального аутфита. Шляпа, массивные серьги, белые кеды, трендовый клатч — все эти вещи отлично впишутся в образ, главной изюминкой которого является светлый комбинезон.

www.instagram.com/jazy_g

Легкое, воздушное летнее мини платье — беспроигрышный вариант летнего наряда. Для создания идеального образа лучше отдавать свое предпочтение многослойным платьям с воланами в трендовый цветочный принт. Пышные рукава и акцент на талии также добавят вашему летнему образу определенную изюминку.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Однотонное платье в стиле минимализм спасет вас в любой жизненной ситуации. Натуральная ткань, простота кроя, минимум деталей — главные критерии образа, который будет выглядеть современно, благородно и дорого.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Шорты из денима + блузка с пышными рукавами «фонариками» — гармоничный комплект одежды, который подойдет как для городского, так и для курортного летнего аутфита.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Белые брюки свободного кроя — базовая вещь летнего гардероба, стилисты советуют ее сочетать с топами, жакетами, футболками, а также женственными воздушными блузками.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Какой летний вариант образа привлек ваше внимание в первую очередь? Оставляйте свои ответы в комментариях под данной статьей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх