Как одеваться женщине с ростом не по ГОСТу

Невысокий рост – это не тот недостаток, о котором можно сожалеть. Многим мужчинам нравятся именно маленькие и хрупкие девушки. А если миниатюрные модницы научатся правильно выбирать одежду, то они смогут смело конкурировать с подругами модельного роста.

Посадка

Если рост невелик, категорически откажитесь от покупки джинсов и юбок с посадкой на бедрах. Не украсят невысоких девушек и платья в стиле 20-х годов с заниженной линией талии. В такой одежде ноги будут казаться непропорционально короткими, а фигура приземистой, даже если нет ни грамма лишнего веса.

носите брюки и юбки с высокой посадкой

Чтобы сделать фигуру более пропорциональной, стоит выбирать брюки и юбки с завышенной линией талии. Такая одежда визуально удлиняет ноги.

Длина

Все вещи, которые носит миниатюрная модница, должны быть «правильной» длины. Если девушка молодая и стройная, то она может смело носить мини. Если короткие юбки неприемлемы, то стоит остановиться на классической дине – до середины колена или чуть выше.

носите мини

Категорически не рекомендуется носить юбки и платья длиной до середины икры, они скрадывают рост.

Придется отказаться и от модных сегодня укороченных брюк, они визуально «режут» ноги. Отдайте предпочтение моделям классической длины. И носите их с обувью на каблуке. Визуально удлиняют ноги брюки, которые примерно до половины закрывают каблук.

носите каблуки

Отказ от вещей стиля «оверсайз»

Модные вещи свободного фасона не украшают невысоких девушек. Им больше подходит одежда по фигуре. Но поскольку в наступающем сезоне плотно облегающая тело одежда попала в категорию антитрендов, лучше остановиться на моделях полуприлегающего силуэта.

Верхняя одежда

Не рекомендуется выбирать шубы в пол и длинные пальто. Невысоким девушкам больше подойдут укороченные модели – куртки, полупальто. Допустимый диапазон длины – от линии талии до колен. Такая одежда на невысоких одеждах смотрится отлично.

носите укороченные куртки и пальто

Откажитесь от верхней одежды с большими объемными воротниками и броским декором, и не забывайте о необходимости акцента на линии талии.

Внимание – деталям

Визуально увеличивают рост все детали, которые визуально вытягивают силуэт. Это – узкий вырез в форме перевернутого треугольника, планка застежки сверху донизу, вертикальные рельефные швы. Даже пояс, завязанные на талии, визуально будет вытягивать, если его концы свободно свисают вниз.

одежда с V-образным вырезом

При выборе украшений отдавайте предпочтение длинной нитке бус, отказавшись от массивных колье и брошей.

Принт

Невысоким не стоит отказываться от вещей, сшитых из тканей с принтом. Но выбирать нужно узоры с мелками и средними по размеру элементами. Крупные рисунки на миниатюрной фигуре будут смотреться неуместно и громоздко.

носите одежду в мелкую вертикальную полоску

Неплохо смотрится неширокая вертикальная полоска, клетка, расположенная по диагонали, мелкий горошек или цветочный принт. Подойдут и размытые акварельные принты.

Цветовые комбинации

Очень важно правильно подбирать цветовую гамму наряда. Если выбрать контрастное сочетание верха и низа, то получится линия, которая визуально делит фигуру на две части.

выбирайте одежду близких оттенков

Чтобы визуально увеличить рост, рекомендуется выбирать близкие оттенки, это поможет сохранить целостность образа.

При невысоком росте не рекомендуется носить модные модели колор-блок, они могут сделать маленькую фигуру диспропорциональной.

Обувь

Казалось бы, самое очевидное решение для визуального увеличения роста – это высоки каблук. Но тут очень важно не переборщить. Максимальная высота каблука – 10 см, но можно носить и модели с каблуком 7-8 см, они более комфортные.

носите обувь на каблуке

Следует отказаться от обуви на грубой платформе, рельефной подошве. Визуально «разрежут» ноги ремешки на щиколотке и шнуровка на подъеме, такая обувь не подходит невысоким девушкам.

 

Источник ➝

7 приемов, как на летних фото выглядеть стройнее, чем вы есть

Медленно и верно мы выходим из сахарной комы и понимаем, что затянувшиеся карантинные хроники нам совсем не к лицу. Выдающаяся часть стала прям как у Ким Кардашьян, но и все остальное стало не менее выдающимся. Тут +10 см, там +5… И может на бархатных пляжах Сицилии этим летом нам не побывать, в Сочи на камушках тоже хочется выглядеть львицей. И это реально — бесплатно, быстро, без регистрации и смс.

Рассказываем главные секреты, как на летних фото выглядеть стройнее, чем вы есть. А поможет нам в этом Катя — блогер, который знает толк в позировании.

Не сидите лицом к камере

Если все тело повернуто к камере и вы смотрите в кадр — поза и лицо становится максимально напряженными, ноги кажутся толще и все пропорции стираются.

Гораздо лучше сесть в профиль и отвернуться от камеры, при этом выгнув спину. Тогда вы создадите эффект «песочных часов» — фигурка будет аппетитная, а лишние килограммы — не заметны.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Следите за ногами и руками

В первую очередь, чтобы на фото в купальнике казаться стройнее — не разводите ноги. Такая поза выглядит скорее нелепо, чем привлекательно. В конце концов, мы же не Волочковы, чтобы на каждом углу показывать свою изумительную растяжку.

Будьте сдержаннее и тогда та вы на фото скажите себе спасибо. Одной ногой прикройте животик, вытяните голень, чтобы казаться выше и подтянутее и прогнитесь в спинке — это всегда помогает. И не забывайте про руки — их не стоит прижимать к телу, иначе рискуете получить руки больше бедер.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Садитесь на краешек стула

Чтобы не увеличивать объемы, лучше не расплющивать себя полностью на стуле, а аккуратненько сесть на его краешек.

Вытяньте носочки, чтобы визульно удлинить рост, выпрямите спинку и отодвиньте ее от камеры. Таким образом, вы маскируете животик, а ножки кажутся стройнее.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Не скрещивайте ноги

Если стоите задом к камере, не стоит скрещивать ноги.

Лучше прогнитесь в спине — так талия будет казаться тоньше, а попа — больше. Вытянув руки, фигура визуально вытянется и будет казаться стройнее. А финальным этапом будет расстояние между ног. Попробуйте! Такая поза спасет даже если лишних кг ой как много.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Стойте боком к камере

Встаньте боком к камере и прогнитесь в пояснице, тогда изгибы фигуры будут выделяться четче, а фотка станет сочнее.

Еще один секрет стройности на фото — встать на носочки. В случае, если вы сидите — вытяните их. Так, вы сможете вытянуть рост и визуально удлинить ноги, что сделает их стройнее и подтянутее.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Не забывайте об изгибах

Статичная поза — не только скучно выглядит, но и прибавляет +5 кг на фото.

Чтобы этого избежать, не забывайте об изгибах — в талии, в руках и ногах. Взбейте волосы, чтобы добавить объем (кстати, объем сверху визуально уменьшит нижнюю часть), повернитесь чуть боком к камере, чтобы не казаться плоской и сделайте ваше фирменное лицо — лучшее фото лета готово! Можно ставить на аватарку.

https://www.instagram.com/kachenok/
https://www.instagram.com/kachenok/

Подбирайте правильные детали

Мы почему-то привыкли при фотографировании отдавать все сумки, пакеты, газеты, еду — все, что есть в руках.

А между тем, такие детали могут очень выручить на фото. Во-первых — они его оживят. Во-вторых, сумкой или шляпкой в руках можно прикрыть какие-то части, которые бы вам не хотелось выставлять или лишний жирок на талии.

Стакан от кофе можно поднять вверх и тогда рука будет казаться худее и аккуратнее. В общем, если у вас есть аксессуары с собой — используйте их по максимуму!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Летние образы, которые хочется повторить и сразить окружающих наповал

Как создать простые, гармоничные и современные летние образы, которые произведут неизгладимое впечатление на всех окружающих, вы узнаете в данной статье.

Базовые джинсы прямого кроя отлично смотрятся в одном тандеме с однотонной майкой, жакетом и белыми кедами. Стеганая сумка на длинной цепочке гармонично вписывается в данный летний аутфит.

www.instagram.com/bianca_petry

Куртка из денима + джинсы с высокой посадкой + майка + светлые кеды или женственные босоножки — отличный минималистичный вариант летнего образа на каждый день.

www.instagram.com/dadricjeanswww.instagram.com/thanyaw

Клетчатая рубашка размера оверсайз ассиметрично заправленная в серые скинни джинсы смотрится стильно и современно.

www.instagram.com/thanyaw

Белый топ + оверсайз пиджак + базовые джинсы с высокой посадкой + белые кроссовки — простой  и лаконичный образ.

www.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/thanyaw

Для идеального летнего образа дамам любого возрастного диапазона достаточно «подружить» между собой актуальную модель джинсов с трендовыми блузками или рубашками. Данное сочетание вещей добавляет романтического послевкусия, делает образ более женственным и одновременно простым.

www.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/thanyawwww.instagram.com/jazy_g

Оверсайз вязаный свитер + джинсы клеш + остроносые туфли на каблуке — стильный, минималистический летний look, который отлично подойдет для повседневного, а также для праздничного образа.

www.instagram.com/lornaluxe

Белый комбинезон — маст хэв летнего сезона, который пригодится дамам любого возраста для создания шедеврального аутфита. Шляпа, массивные серьги, белые кеды, трендовый клатч — все эти вещи отлично впишутся в образ, главной изюминкой которого является светлый комбинезон.

www.instagram.com/jazy_g

Легкое, воздушное летнее мини платье — беспроигрышный вариант летнего наряда. Для создания идеального образа лучше отдавать свое предпочтение многослойным платьям с воланами в трендовый цветочный принт. Пышные рукава и акцент на талии также добавят вашему летнему образу определенную изюминку.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Однотонное платье в стиле минимализм спасет вас в любой жизненной ситуации. Натуральная ткань, простота кроя, минимум деталей — главные критерии образа, который будет выглядеть современно, благородно и дорого.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Шорты из денима + блузка с пышными рукавами «фонариками» — гармоничный комплект одежды, который подойдет как для городского, так и для курортного летнего аутфита.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Белые брюки свободного кроя — базовая вещь летнего гардероба, стилисты советуют ее сочетать с топами, жакетами, футболками, а также женственными воздушными блузками.

www.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_gwww.instagram.com/jazy_g

Какой летний вариант образа привлек ваше внимание в первую очередь? Оставляйте свои ответы в комментариях под данной статьей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх