Последние комментарии

  • Ирина18 мая, 14:16
    чушь.3 модные хитрости, как выделить талию там, где ее нет, — и у худых, и у полных
  • Svitlana Berezhna18 мая, 11:44
    И показаны все вещи которые стоят не просто дорого а очень дорого.....5 хитростей, как выглядеть шикарно, не потратив при этом много денег
  • Алиса Майская18 мая, 0:15
    Нк, кеды - да, черные и бежевые туфли и босоножки-тоже к любой, практически, одежде, а вот безумно-зеленые цветные - ...Современная базовая обувь на лето для всех стилей и образов

Как носить кружево и не выглядеть старше своих лет: мастер-класс от звезд

Кружево снова в тренде — кроше, гипюр и прозрачные ткани с ажурной вышивкой вновь стали любимчиками модниц, и не случайно. Ведь кружевное платье можно надеть и на свидание, и в офис, и на вечеринку, да и просто так. Почему-то многие считают, что эти милые наряды подходят только детям и бабушкам. Напрасно!

Кружево с удовольствием носят и юные красавицы, и те, кому за 30. Причем зрелым модницам такие наряды еще и стирают возраст!

Дженнифер Лопес вышла на красную ковровую дорожку в изумрудном кружевном платье с полупрозрачным лифом. И никак не скажешь, что Джей Ло скоро исполнится 50. Сочный природный тон выгодно подчеркнул загорелую кожу звезды, а миниатюрный фасон показал преимущества — стройные ноги и тонкую талию. Омолаживающий эффект налицо!

Для своего выхода в свет Джулия Робертс надела темно-синее платье с едва заметным ажурным узором. Глубокий оттенок ночного неба, переливающиеся камни-звезды, многоярусная юбка с баской и соблазнительное декольте сделали свое дело — актриса выглядела сногсшибательно. А ведь она даже немного старше своей коллеги по актерской площадке!

На очередной кинопремьере Кира Найтли появилась в платье кремового оттенка с жемчужной вышивкой. Многослойный наряд звезды украшал тонкий поясок в тон, украшенный пышной розой. Бежевые лодочки на высоком каблуке завершили образ, а прическа боб-каре закрепила антивозрастной результат. 26 марта Кире исполнилось 33 года, но в этом платье она смотрится лет на 10 моложе!

Блейк Лайвли совсем недавно перешагнула 30-летний рубеж. Но разве она выглядит на свой возраст в этом облегающем бежевом платье с блестящим рисунком? Летящая юбка и рукава-воланы добавили звездному наряду романтического настроения и легкости.

Камиле Коэльо тоже 31, и она обожает воздушные мини-платья. Даже драматичный черный цвет не испортил впечатления от ее ультрамодного платья с наивными звездочками. Бретельки и прозрачные рукава из фатина тоже помогли — такой фасон и материал никогда не подчеркнет возраст женщины.

Российские знаменитости и не думают отставать от заграничных модниц. Ольга Куриленко продемонстрировала публике гипюровое платье миди небесно-голубого оттенка. Тонкий пояс сделал акцент на талии, а объемные цветы убрали из ее образа всю взрослую серьезность.

Чтобы кружевные наряды не подчеркивали возраст, обращайте внимание на фасон и детали. Никаких бесформенных силуэтов — только приталенные и облегающие модели с радостными цветочками и блестками!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх