Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Айдарова Назгуль18 августа, 20:44
    ОтстойКапсула из новых трендов на лето: 10 вещей, которые идеально сочетаются между собой

4 стрижки, которые добавят объема тонким волосам

К сожалению, далеко не у всех девушек от природы густые волосы. Но эту ситуацию могут исправить парик,накладные пряди или же правильная стрижка. Чтобы ты не ломала голову, какая именно, нам обо всех возможных вариантах рассказал стилист одного московского салона. Спойлер: достаточно отрезать челку (но опять же нужно знать какую) — и объем появится, как по волшебству.

Придать недостающий объем тонким волосам может не только удачная стрижка (хотя это основное), но и правильное окрашивание — блики по длине, игра света и тени — эти техники мгновенно решают эту проблему. Плюс они всегда актуальны! Что касается укладок, то локоны (запомни!) всегда будут придавать твоим волосам дополнительный объем. Накрути кудри на утюжок или плойку, чередуя направление прядей — от лица и к лицу. Это позволит создать тот самый объем, а образ будет смотреться стильно и модно!»

Каре с ровным срезом
Если у тебя тонкие волосы, то я рекомендую отказаться от длины в пользу каре с ровным срезом. В принципе, длина такой стрижки может варьироваться от короткого боба на уровне скул до плотного среза по ключицы. Про градуировку и удлинения у лица забудь навсегда! Это не твоя история.

Челка
Также зрительно придать объем прическе можно с помощью разных вариаций челки. Это может быть легкая романтичная челка-шторка или плотная французская. В зависимости от укладки челки твой образ будет меняться, а вот объем никуда не уйдет.

Для укладки тонких волос я рекомендую всегда использовать стайлинг. Это могут быть, например,легкие спреи или пудра для прикорневого объема или сухие текстуризаторы.

«Каскад»
Обладательницам длинных волос, которые не могу от них никак отказаться, я не советую делать агрессивные «каскады», так как они зрительно уберут объем. А вот небольшой(минимальный) «каскад», наоборот, позволит подчеркнуть структуру волос (они станут более пышными), что сделает образ более романтичным и мягким.

Пикси
Пикси, пикси и еще раз пикси! Эта форма стрижки идеально подойдет тем, кто мечтает о копне волос. Но надо понимать, что короткие волосы требуют ежедневной укладки. Если ты готова к этому, то вперед!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх