Свежие комментарии

  • stlan
    Именно, во всём должна быть мера. Почему Вы не добавили ещё 20 сантиметров бусам в красном образе? Перебор? Крест на ...Как научиться гармонично одеваться, чтобы всё в образе сочеталось: Ответ здесь — 15 наглядных примеров для дам 50+
  • Лена Охотина (Батищева)
    стройная фигура и очки делают вас гораздо моложе.Модные хитрости: Какая одежда сделает женщину моложе
  • Валентина Кузнецова
    Совершенно согласна! №2 - ужасное платье, отягощенное рюшами и воланами. Верх непропорционально огромен. А белая футб...Не надо отставать! Что сейчас носят стильные возрастные женщины в 50+

Успеть до весны: какие косметологические процедуры стоит сделать прямо сейчас

Февраль — последний месяц холодной и темной зимы, и мы уже с нетерпением ждем тепло и солнце. Но у зимы с ее дождями, мокрым снегом и пасмурным небом есть свои плюсы — можно сделать все косметические процедуры, которые противопоказаны весной и летом. Врач-косметолог сети клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» Охотникова Мария рассказала о главных процедурах, которые помогут встретить весну во всеоружии.

В весенний и летний период главным врагом считается солнце. Ему приписывают максимум  вреда, а на услуги красоты вешают замок до самой осени.

Действительно, летом после некоторых процедур может произойти нарушение пигментации — есть риск появления белых или темных пятен.
Но современная косметология давно ушла от рамок сезонности. Многие пилинги придуманы в Италии, где солнце светит круглый год, просто нужно активнее пользоваться SPF. И все же, некоторые процедуры стоит сделать именно зимой.

Лазерная эпиляция

Даже если лето будет очень пасмурным, и вы не собираетесь активно загорать, то все равно начинайте делать лазерную эпиляцию прямо сейчас. Хотя бы потому, что потребуется несколько процедур с интервалом — раз в месяц. Если записаться прямо сейчас, то к лету вы уже забудете о лишних волосах на теле.
Ну, а если вы собираетесь все лето провести на активном солнце, то тем более стоит поспешить. Так как загар — одно из главных противопоказаний для лазерной эпиляции.

Химические и лазерные пилинги

Любой пилинг необходим после зимы, чтобы обновить кожу, вернуть ей  упругость и свежесть, улучшить цвет лица. Также рекомендуется сделать пилинг, если вы мечтаете избавиться от следов постакне, пигментных пятен и веснушек.

Для любых случаев хорошо подойдет карбоновый пилинг. Он поможет улучшить текстуру кожи и ее цвет, осветлить пигментацию, сделать лицо более свежим, обновленным. Процедура подходит для всех типов кожи и практически не имеет противопоказаний.

Биоревитализация

Это еще одна процедура, которую рекомендуется проводить для восстановления после зимы. Во время биоревитализации в кожу вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты, которая глубоко увлажняет кожу. Отличное решение после ветра, холода и отопительного сезона. В придачу к увлажнению вы получите лифтинговый эффект, ровный цвет лица и здоровый вид кожи.

Фотограф: Открытые интернет-источники, Pinterest

Источник Be Icon

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх