Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

Как найти брюки, чтобы фигура выглядела безупречно


В холодное время года на первое место в значимом списке выходят… Нет, пальто, шубы и пуховики – это само собой. Мы о брюках, без которых сложно себе представить современную стильную девушку. А чтобы таковой гордо именоваться, необходимо правильно подобрать фасон по фигуре. Давайте разбираться с этими сложностями вместе.

Итак, как же найти те самые брюки, чтобы выглядеть безупречно?

Фигура “Круг”

На силуэт типа «яблоко» идеально сядут брюки с завышенной талией. Они отвлекут внимание от объемов на животе и сделают акцент на стройности ног. Именно поэтому модель должна быть прямой, классической. Неплохое решение – блузки, наполовину заправленные под пояс, или удлиненные до середины бедра жакеты.

А вот о низкой талии лучше забыть. Впрочем, о ней не стоит вспоминать никому, потому что она никогда еще не красила ни одну фигуру.

Фигура “Треугольник”

Девушкам с фигурой типа «груша» необходимо завуалировать бедра, поэтому никаких объемных карманов, складок или защипов. Отложите в сторону шаровары, бананы и фасон бойфренд. С последним вообще можете расстаться без сожалений – они свою роль на модных улицах давно сыграли. Идеальны клеш от колена или зауженные модели темных тонов.

Фигура “Перевернутый треугольник”

А вот аппетитные формы обладательницам перевернутого  треугольного силуэта помогут создать узкие брюки со стрелками и объемной завышенной посадкой или джинсы фасона «мом».

Все то, что противопоказано хозяйкам грушевидной фигуры, идеально сядет на «треугольных» девушках. По этой же причине стоит выбирать пастельные тона и по возможности отказаться от темных.

Фигура “Песочные часы”

Зато худышкам с фигурой «песочные часы» подойдет все, что угодно. И прямые модели, и широкие, и клешеные, и зауженные. Словом, повезло!

Мода на брюки, похоже, не пройдет никогда. И даже наши любимые джинсы не смогут полностью их вытеснить из стильных гардеробов. Главное – найти свой фасон, а с этим мы с  вами вопрос уже решили.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх