Последние комментарии

  • Larissa John26 июня, 23:07
    Этот стиль одежды для элегантных женщин с изумительным чувством собственного достоинства и вкуса, к сожалению, далеко...Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Аурелия Запсенко26 июня, 13:43
    Худшее,что можно придумать.Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Irina25 июня, 15:49
    Хотелось бы увидеть "идеальные" платья для "не идеальных" фигур или просто "фигуристых" дам.  На худых дамах все плат...Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»

5 секретов капсульного гардероба от стилиста принцессы Дианы

Сегодня мы восхищаемся нарядами Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Первая – полноправная икона стиля, вторая – почти ею стала. Но так или иначе, обе девушки регулярно обращаются к образам легендарной свекрови, периодически их копируя. Леди Диана была не только признанной «королевой сердец», но и женщиной, манерам которой подражали миллионы.

При этом мало кто знает, что за модными нарядами и изысканными аксессуарами стояла всего одна хрупкая женщина – журналистка Анна Харви – личный стилист принцессы.

Сегодня экс-директор модного отдела английского журнала Vogue пишет книги о стиле и его вневременном влиянии, сотрудничает с The Telegraph и делится секретами, как грамотно составить модный гардероб. Пять главных вещей для летней поры – от стилиста Дианы Спенсер.

 

Во главу угла Харви ставит комфорт. Именно поэтому ее правила просты: то, что носится, обязано легко сниматься и надеваться.

Стильный тоут

 

Большая вместительная сумка для летнего времени просто незаменима. В нее поместятся не только важные мелочи, но и более габаритные вещи, например, для пляжа.

 

Легкая обувь

 

Комфортная и удобная обувь для лета – просто находка. Сандалии, балетки, эспадрильи, слипоны – выбор просто огромен. Главное, чтобы ничего нигде не натирало и не доставляло проблем.

 

Джинсовая куртка

 

А вот подобрать идеальный летний жакет бывает не просто. Джинсовая куртка в этом смысле – удачный выбор. Нейтральный цвет, классический крой, универсальный подход.

 

Летнее платье

 

Обязательно из натуральных тканей и максимально лаконичное. Ну, и конечно, базовых оттенков. Будет белое – вообще идеально.

 

Соломенная шляпа

 

Станет эффектным завершением любого образа. Выбирайте простые и недорогие – здорово менять их каждый сезон!

 

Вот и все секреты идеального летнего гардероба. Попробуйте воспользоваться этими советами от Анны Харви – королевский стилист плохого не посоветует.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх