Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

4 новых фасона дубленки, которые могут заменить всю теплую одежду


Уже давно прошли те времена, когда в моде были дубленки почти до пят — причем не важно, какого фасона. О них благополучно забыли, ведь в холода так неудобно передвигаться в тяжелой и длинной одежде. И правильно! Их место заняли шубы и пуховики. Но не спешите вычеркивать дубленку из своего списка покупок.

Эта вещь настолько универсальна, что может легко заменить вам всю верхнюю одежду зимой. Да, и в холодные -20 дубленки вам ой как пригодятся, тем более в таких современных фасонах!

Дубленка-косуха

В моду вошли лаконичные модели, подходящие, скорее под стиль нормкор, означающий склонность слиться с толпой. Вся красота у дубленки целесообразна. Ее нехитрый декор состоит из ремешков на рукавах и пояса, идущего по нижнему краю. Для дубленки-косухи характерна скошенная молния и объемный воротник. Полностью черные модели придают оттенок рокерской смелости. Следуйте выбранному образу до конца и надевайте черные обтягивающие штаны.

Для любительниц расставлять акценты подойдут черные дубленки-косухи с контрастным воротником. Белый мех сделает образ светлее и непринужденнее.

Современные дубленки покрывают водоотталкивающей пропиткой, поэтому они гораздо лучше переносят резкие перепады температуры, метели и снег с дождем, чем шубы. К тому же они долговечнее: не надо бояться, что протрутся. А чтобы чувствовать себя совсем уютно, наденьте широкий объемный шарф.

Дубленка с цветным мехом

Дубленка не может похвастаться обилием декора, хотя некоторый инструментарий у нее все-таки есть. Разноцветный мех добавит дубленке харизмы, а вам хорошего настроения. Продолжат тему эффектных деталей узкие брюки с геометрическими вставками.

Дубленка-авиатор

Приталенная модель смотрится изящнее, чем пуховик, не уступая при этом по теплоте. В качестве бонуса у авиатора есть большой воротник, в который можно укутаться как в шарф или капюшон. Водолазки и свитера с высоким горлом просто созданы для такой дубленки. А если все-таки душа просит жизнерадостных цветов, возьмите с собой яркую сумочку.

Дубленка оверсайз

Ажиотаж на вещи оверсайз оправдывает себя в отношении дубленок за счет отголоска брутальности, присущего актуальной в этом сезоне модели без излишеств. Благодаря такому фасону и кофту можно потеплее вниз надеть, и не отстать от модных тенденций.

Конечно же, короткая дубленка не станет палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. Но она прекрасно отвечает последним трендам на минимализм и практичность. Хотя, если сильно постараться и взять двойку-тройку разных моделей, — можно легко заменить весь зимний гардероб. Ведь она взяла самое лучшее от шубы и пуховика: тепло натурального меха и стойкость плотного материала.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх