Последние комментарии

  • Руфина Антясова (Аликина)17 июля, 4:09
    Кстати, от зуда смесь действительно помогает. Только время сократить минут до 5.Реально эффективный дезодорант из натуральных ингредиентов
  • Руфина Антясова (Аликина)17 июля, 4:07
    Я использовала смесь соды и кокосового масла на ноге от зуда. Эта смесь очень сушит кожу. Я держала всего по 10 минут...Реально эффективный дезодорант из натуральных ингредиентов
  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.

Чем заменить устаревшие образы? Идем в ногу со временем

Джинсы, жакет и колье, как на фото слева, уже не актуальны. На смену им пришли джинсы без потертостей и удлиненный жакет прямого кроя из плотной ткани.

антитренд/тренд

антитренд/тренд

Брючный костюм, как на фото слева, также потерял свою актуальность, хотя брюки все еще носить можно, но вот жакет, как видно, имеет контрастные вставки, что дешевит образ, а слишком приталенный силуэт с аккуратными плечами также устарел.

На смену пришли удлиненные жакеты из плотной ткани, прямого кроя и ярко выраженными плечами, а талию часто подчеркивают с помощью ремня.

Жакет с юбкой-карандашом (фото слева) - устарели, юбка имеет не актуальную длину, выше колена, а вот справа - пример приталенного жакета, который сейчас в тренде, и юбка-карандаш - ниже колена.

Образ на фото слева безнадежно устарел, а вот справа - яркий пример, как носить мини-юбку с жакетом, заканчиваться они должны примерно на одном уровне.

Как вы уже знаете, слишком приталенные образы уже не в почете, и, в целом, образ слева можно спасти, если убрать колье и заменить приталенную рубашку на свободную или в стиле оверсайз.

Спонсор статьи, как всегда, ваши лайки :)) Хотите еще подобных статей себе в ленту? Подписывайтесь на  ABOUT FACE!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх