7 модных вещей на весну 2020, по которым можно узнать женщину с хорошим вкусом

Весной 2020 каждая модница подберет классные вещи для стильных ансамблей.

Верно приближающаяся весна – отличный повод обновить гардероб, оживив его модными новинками. В 2020 дизайнеры радуют нас разнообразной верхней одеждой, аксессуарами, стильными джинсами и юбками, эффектными пиджаками и рубашками. О том, какие модели наиболее актуальны и с чем их сочетать, расскажет редактор проекта «Модник».

1. Свободное пальто

Свободное пальто – отличное решение для повседневных луков. /Фото: elenifourli.

gr

Весной, когда погода еще переменчива, не обойтись без уютного пальто. В 2020 в тренде свободные модели – монохромные, а также декорированные анималистическими, геометрическими и абстрактными принтами. Плюс изделий такого кроя в том, что они легко комбинируются с платьями, джинсами, юбками и другой одеждой.

Миксуйте фактурное бежевое пальто прямого кроя с черными джинсами и белыми кроссовками. Дополните образ темной сумкой, наручными часами с металлическим браслетом и солнцезащитными очками-авиаторами. В таком виде вам будет комфортно на долгой прогулке по городу или парку.

2. Плащ

С плащом можно создавать стильные весенние аутфиты. /Фото: i.pinimg.com

В этом году дизайнеры предлагают разные виды весенних плащей – удлиненные, миди, укороченные. Крой изделия может быть свободным или полуприталенным, а вот модели, плотно прилегающие к телу, следует убрать до лучших времен: в настоящее время они совсем не актуальны.

Комбинируйте длинный виниловый плащ темно-синего цвета с широкими черными джинсами и принтованным свитшотом. При выборе обуви предпочтение отдайте ботильонам на устойчивом каблуке. Крупные солнцезащитные очки сделают лук более интересным. Теперь вы точно не замерзнете, даже если на улице будет ветрено и прохладно.

3. Пиджак

Черный пиджак хорошо смотрится с голубыми джинсами. /Фото: i.pinimg.com

Будущей весной пиджак должен быть в гардеробе каждой модницы. Те времена, когда его носили только с классическими брюками, остались в прошлом. Сегодня этот предмет гардероба активно используют в образах в стиле спорт-шик и кэжуал.

Сочетайте черный прямой пиджак с алой атласной блузой и зауженными голубыми джинсами с обрезанным краем. Подберите к этому сочетанию остроносые нюдовые туфли на небольшом каблуке. Внедрите в ансамбль крупные золотистые серьги, несколько цепочек, черные тишейды и бежевый клатч на металлической цепочке. В этом наряде можно отправиться на работу, если она не подразумевает строгого дресс-кода, а еще – на дружескую встречу или культурное мероприятие.

4. Рубашка

Рубашка в полоску – идеальный вариант для теплой погоды. /Фото: pic3.zhimg.com

Чтобы составлять классные повседневные образы, приобретите на весну несколько рубашек. В текущем году в тренде модели с короткими и длинными рукавами, принтованные и однотонные. На пике популярности – модели из денима, льна, вискозы и хлопка.

Миксуйте рубашку в тонкую черно-белую полоску с брюками в такой же цветовой гамме, но с более крупным принтом. К этому наряду подойдут лаконичные босоножки на среднем каблуке. Интегрируйте в полученный комплект крупные солнцезащитные очки, массивный золотистый браслет и наручные часы с кожаным ремешком.

5. Джинсы slouchy

Джинсы slouchy – тренд 2020 года. /Фото: s0.tchkcdn.com

Если вы еще не обзавелись джинсами slouchy, настоятельно рекомендуем вам это сделать. Эта модель отличается свободным кроем, что позволяет носить ее с разными вещами. К тому же слоучи подчеркивают талию и визуально уравновешивают верх и низ у девушек с фигурой «перевернутый треугольник». Женщины с комплекцией яблоко и песочные часы тоже могут позволить себе подобные джинсы.

Соедините в один комплект светлые slouchy, свободный свитшот коричневого цвета и карамельные мюли. Обыграйте образ небольшими кулонами на цепочках, очками-тишейдами, кожаным ремнем и принтованной сумкой.

6. Кожаная юбка

Фото: i.pinimg.com

Кожаная юбка – идеальный вариант для стильных весенних аутфитов. В моде варианты разной длины и кроя: асимметричные, карандаши, годе, трапеции. Расцветка изделий может быть однотонной либо принтованной. Эффектно выглядят версии, декорированные цепями, контрастными вставками, складками.

К черной кожаной юбке с запахом подберите коричневую футболку и черные туфли-лодочки на шпильке. Завершите лук золотистыми аксессуарами: крупным кулоном, металлическим браслетом и небольшим кольцом.

7. Стильный ремень

Стильный ремень сделает образ гармоничным и завершенным. /Фото: i.pinimg.com

Гардероб современной модницы невозможно представить без стильного ремня. В этом году актуальны лаконичные версии без гламурного декора в виде стразов, блесток и пайеток. В тренде однотонные и принтованные модели с квадратными, прямоугольными и круглыми пряжками любых размеров. Носить их можно с кардиганами, платьями, жакетами и брюками.

К свитеру молочного оттенка подберите укороченные темно-синие брюки с защипами и бордовый ремень с лаконичной пряжкой золотистого цвета. Встройте в получившийся микс лаковую сумку и остроносые мюли на клиновидном каблуке.

Источник модник

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх