Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Лиловый немного другой цвет.Здесь представлен сиреневый.5 цветов, которые помогут создать роскошный весенний гардероб
  • Аурелия Запсенко
    Критерий покупки одежды на распродаже: сколько комплектов с уже имеющимися вещами я смогу с ней создать?если три и бо...Элегантный и красивый гардероб за небольшие деньги: 7 секретов как тратить меньше, а одеваться лучше
  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    В большинстве своем на наших прилавках "ТУАЛЕТНАЯ ВОДА" и "версии духов" по старым названием.Почему ваш любимый парфюм пахнет не так, как 10 и более лет назад

Арабская модница использует 5 модных приемов, чтобы скрыть то, что показывать запрещается

Хабиба да Сильва живет в Британии, но свято чтит традиции мусульманского мира. Таких миллионы, но она — настоящая модница! Девушка успешно ведет свой блог в Инстаграм, обучает женщин мейкапу и показывает стильные образы, так скажем, закрытого типа. Ее одежда выглядит стильно, но не нарушает строгих правил арабской культуры, где разрешается открывать только лицо, кисти рук и ноги ниже уровня щиколоток.

Но и этого достаточно, чтобы показать женственность во всей красе, чем Хабиба и пользуется! Как ей это удается?

Модница знает несколько хитростей, благодаря которым стильно выглядит даже с полностью (или почти полностью) закрытым телом. Красотка основала свой бренд мусульманской одежды, который делает моду доступной даже в условиях непреклонных арабских нравов.

Итак, 5 модных приемов Хабибы, которые вы тоже можете использовать, если оголиться — это не про вас!

Летящие силуэты с подчеркнутой талией

Легкие расклешенные фасоны (мы не имеем в виду грубоватый оверсайз) женственен сам по себе, даже если полностью скрывает фигуру. Самое главное — выделить область талии ремнем, поясом или выбрать соответствующий крой. В этом случае просматриваются изящные изгибы туловища и фигура все больше напоминает соблазнительные «песочные часы».

Пышные рукава, оборки и банты

Надела такие — и уже принцесса! Кто сказал, что арабские девушки должны выглядеть скучно? Такие декоративные элементы как воланы, баски и рюши добавят закрытому образу загадки.

Хабиба умело сочетает рукава буфы, оборки и банты поясов в одном наряде, не выходя за рамки приличий. Но учитывая, что все ее комплекты максимально закрыты, даже несколько декоративных элементов в одном образе не смотрятся чересчур.

Яркие принты

Выглядеть стильно в хиджабе? Легко, если этот наряд яркий! Хабиба вообще редко носит скучный однотон, предпочитая пестрые расцветки платьев, комбинезонов и свободных брюк. В ее арсенале есть модный питон, цветная полоска, крупный горох и, конечно, множество цветочных принтов. Все еще думаете, что арабская одежда — это скука смертная?

Нежная пастельная гамма

Чистый нюд Хабиба носит довольно редко, и зря. Ведь когда она надевает пастельные наряды, которые умело подчеркивают ее смуглую кожу, то становится настоящей восточной принцессой! Однако, девушка часто носит бежевый платок на голове, чем не только чтит свою религию, но и делает образ стильным и дорогим. Советуем и вам присмотреться к головным аксессуарам в нюдовых оттенках!

Многослойные комплекты

Варианты «платье+брюки» — частые гости в постах модницы. А как еще быть, если хочется надеть модель покороче или примерить тунику? Правильно, использовать под низ скинни-джинсы или леггинсы! А если Хабиба надумала показать блузу или сарафан, то использует трикотажные рубашки и лонгсливы под горло — так ее руки остаются закрытыми.

Кроме того, чем больше вещей сочетаются между собой в одном комплекте, тем больше шансов показать, что вы в курсе всех трендов. А еще это прекрасный способ скрыть недостатки фигуры, так что не проходите мимо!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх