Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Айдарова Назгуль18 августа, 20:44
    ОтстойКапсула из новых трендов на лето: 10 вещей, которые идеально сочетаются между собой

Модный ликбез: 8 видов брюк и их правильное название

Если вы привыкли называть брюками все, что имеет 2 штанины, то сейчас самое время разобраться, как выглядят самые популярные виды брюк, и как правильно их называть!

1

Кюлоты

Начнем с простого: кюлоты — вещь, которая была в тренде в предыдущие теплые сезоны. Как выглядит: это широкие брюки длины 7/8, которые просто идеально сидят на стройных девушках невысокого роста, делая их визуально выше!

2

Леггинсы

Эти брюки (мы уверены) вы брюками вовсе не считаете, ведь леггинсы стоят особняком в женском гардеробе, а все потому, что чрезмерно облегают фигуру. За что мы их, кстати, и любим!

3

Карго

Сегодня брюки карго — один из главных трендов сезона! Поэтому, мы уверены, вы их видели не раз и точно запомните. Ну а если нет, то знайте, что это брюки в утилитарном стиле, преимущественно бежевого оттенка с большими накладными карманами по бокам, бывшие когда-то частью военной формы и формы рабочих.

4

Дудочки

А вот и любимцы абсолютно всех невысоких девушек — брюки-дудочки! На деле это слегка зауженные книзу брюки прямого кроя низкой посадки и длины 7/8.

5

Джоггеры

Спортивные трикотажные брюки свободного кроя со шнурком и широкой резинкой на талии и часто с резинкой вокруг щиколотки имеют веселое и звонкое название — джоггеры. Теперь вы знаете, что это не просто «спортивные штаны»!

6

Чиносы

Хлопковые зауженные книзу брюки со скошенными карманами называются чиносы. Это один из лучших вариантов для летнего отпускного гардероба!

7

Палаццо

По-королевски стильные широкие брюки в пол с высокой талией и клешем от бедра носят красивое итальянское имя — палаццо. Жаль, что эта модель безупречно сидит лишь на девушках высокого роста! Хотя, если очень хочется, то можно попытаться найти свои идеальные палаццо и миниатюрным красавицам.

8

Слаксы

Свободный крой, немного зауженные книзу — брюки из плотной ткани, прекрасно держащей форму, называются «слаксы». Они имеют такие же скошенные карманы, как и чиносы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх