На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

С чем носить кожаные брюки после 50: стильная подборка для вдохновения

Элегантный возраст – не повод ограничивать себя в выборе одежды. Так, брюки из кожи гарантировано добавят освежающих ноток весеннему гардеробу, на их базе можно легко собрать вечерний или дневной кэжуал образ. С чем и как носить кожаные брюки женщине за 50? Об этом подробно в статье.

Эффектно смотрится тандем трикотажного платья и кожаных брюк.

Грубые ботинки сделают образ практичнее, а стильный кардиган со вставками из кожи не только согреет прохладным весенним днем, но и подчеркнет ваш изысканный вкус.

Кожаные брюки традиционного черного цвета гораздо менее требовательны к “верху”, нежели цветные модели. Водолазка под горло и бежевый жакет – идеальный вариант для женщины за 50.

Чтобы образ не получился слишком обыденным, накиньте на плечи шарф. Из обуви подойдут акцентные босоножки красного оттенка.

Цвет играет существенную роль в нашей жизни. Нежно-розовая одежда способна “омолодить” внешность зрелой женщины, создать вокруг образа ореол мечтательности. Обувь на низком ходу добавит стильному ансамблю легкой небрежности.

С наступлением тепла всем нам хочется выглядеть нарядно и женственно! Дуэт свитера с жемчужным декором на рукавах и брюк из кожи стилистически ни к чему не обязывает. Главное, отдавайте предпочтение вещам простого и понятного кроя.

Клетчатый жакет + свитер + строгая белая рубашка – шикарное решение для поклонниц концепции многослойности в одежде. Бежевые ботильоны визуально удлиняют ноги, стройнят, за счет схожести цвета с оттенком кожи.

В элегантном возрасте важно не впадать в крайность. Никаких кричащих расцветок и навязчивых деталей в образе. В кожаных брюках, белой блузе свободного кроя и меховом жилете вы будете выглядеть стильно, при этом не выходя за рамки.

Убедитесь в удобстве брюк, длинные штанины не должны мешать свободному передвижению, откажитесь от слишком облегающих моделей.

Рубашка со свитером составляют довольно теплую пару. Дополните образ компактной сумкой, а также длинным шарфом или палантином. В таком виде можно смело отправляться на работу, прогулку по городу или шопинг.

Обратите внимание, брюки могут быть как традиционной длины, так и слегка укороченной. Свободный свитер + кожаные брюки + удобные кроссовки и городской рюкзак – сочетание очень удобное, стильное, современное.

Разбавьте черный цвет удлиненным жакетом в малиновую клетку. Не забывайте о модных аксессуарах, они зададут настроение всему образу и выгодно подчеркнут вашу индивидуальность.

Источник LADY DRIVE

Картина дня

наверх