Секреты Вашего стиля

8 906 подписчиков

Свежие комментарии

Капсульный гардероб на зиму 20/21

Капсульный гардероб на зиму 20/21

Капсульный гардероб – спасение каждой девушки в вопросе «А что надеть сегодня?». Независимо от сезона, в базу должны входить классические футболки, джинсы, водолазки, рубашки и брюки. А что на счет зимы? Команда RSmagazine расскажет о необходимых вещах для холодного сезона, которые легко комбинировать с основным гардеробом.

Шарф

Объемный трикотажный или шерстяной шарф зимой играет не только роль стильного аксессуара, но и главного твоего защитника от мороза и возможной простуды. Его можно повязать кругом или небрежно обернуть вокруг шеи. Также приветствуется его собрат – снуд. Снуды бывают не только в формате огромных вязаных шарфов в виде кольца, но и более легкими в спортивном стиле. Последние особенно удобны, так как их легко спрятать в карман во время нахождения в помещении. А еще они могут легко слиться с джемпером, тем самым создав единый и законченный образ. Подробнее о том, как стильно сочетать шарф в зимних аутфитах, мы рассказывали в специальном fashion-гиде.

Капсульный гардероб на зиму 20/21

https://www.instagram.com/winterstylefashion2020/

Трикотажная жилетка

Еще один согревающий тебя элемент одежды – трикотажная жилетка. Она надежно защитит твою грудную клетку от переохлаждения, а при варианте с высоким горлом – еще и горло.

Жилетка давно вышла из чисто офисного стиля. Теперь еще можно сочетать как с рубашками и водолазками, так и с платьями и даже пиджаками. Дизайнеры предлагают нам разнообразные вязаные варианты от кроп-жилеток до оверсайз моделей.

Капсульный гардероб на зиму 20/21

https://www.instagram.com/nicolajanawitt/

Джемпер с замком

Главный тренд всех зимних сезонов – то, что максимально теплое и закрытое. Джемпер с замком у горловины идеально вписывается в эти критерии. В помещении можно расстегнуть замок, обнажив шею, а значит тебе доступны различные стилевые эксперименты с аксессуарами. Носить можно в качестве верхнего слоя на хлопковых рубашках, футболках или легких трикотажных кофтах, или же в качестве нижнего слоя под объемный пиджак. Ищи в магазинах кашемировые джемперы или из искусственных материалов (но не менее качественные и приятные коже).

Капсульный гардероб на зиму 20/21

Почти офисные жакеты

Удаленный формат работы позволил многие офисные вещи убрать далеко на полку, но не спеши прятать жакеты. Они станут идеальным дополнением к любому выходу и стилю: брючно-джинсовый casual, вечерний look с платьем или даже в сочетании с теплым джемпером. Главный плюс такого жакета, помимо дополнительного утепляющего слоя, если тебя неожиданно вызовут в офис или на важную встречу – ты уже готова.

Капсульный гардероб на зиму 20/21

Челси на грубой подошве

Основные требования к зимней обуви: она должна быть устойчивой и теплой. С этим прекрасно справятся челси на толстой подошве. За счет своей формы эти ботинки достаточно универсальны – идеально подойдут как к джинсам с пуховиком, так и спортивному образу с паркой или даже к платью и длинной дубленке. При выборе обрати внимание на подошву – она не должна скользить (например, подошва Vibram).

Капсульный гардероб на зиму 20/21

Источник RSM: мода, стиль, красота

Вассерман жестко высказался о #metoo, назвав виновниками скандалов женщин

Картина дня

наверх