8 золотых советов от Александра Васильева на все случаи жизни

Кто из нас считает, что стильно одевается? Почти все, исключая тех людей, кому вообще безразличен свой облик. Между тем, редко встретишь на улице очень стильного человека. Ведь вкус в одежде не так-то просто развить.

Но не нужно отчаиваться, ведь на помощь всегда придут советы людей, которые годами учились правильно делать акценты в одежде, сочетать разные по стилю детали одежды, выбирать аксессуары и многое другое.

Один из таких людей, конечно же, наш соотечественник Александр Васильев – настоящий гид по стилю.

Вот его советы:

  • Светлые волосы идут женщинам только со светлой кожей. Причем с зеленым, голубым и серым цветом глаз. Цвет волос должен выглядеть натурально. Добиться естественности можно мелированием, избегая полного окрашивания.
  • В вашем доме должно быть зеркало, отражающее вас с головы до ног. Только видя себя полностью, вы сможете правильно оценить свой тип фигуры, недостатки и достоинства.
  • Меховые изделия нужно уметь носить! Дорогие привлекающие внимания меха не стоит надевать, если вы добираетесь на метро — пользуйтесь личным автомобилем.
  • Выбирайте цвет меха, подходящий к оттенку ваших волос.Уважайте других людей, будьте с ними вежливы. Это один из главных принципов хорошего тона.

  • Надевайте бриллианты только вечером, ведь при дневном свете они выглядят странно и неподобающе. Не замужним девушкам также не стоит носить такие украшения – с бриллиантами появляются в свет только дамы в браке.
  • В Европе никто не выставляет напоказ бренды. Если по одежде, которую вы надели, легко определить дизайнера, то вы прослывете вульгарным человеком.
  • Не окрашивайте волосы в ненатурально яркие цвета. С естественным цветом волос вы будете выглядеть «дорого». Одевайтесь проще, откажитесь от вычурных, кричащих дорогих вещей. Перестаньте внешним видом говорить всем «Я одеваюсь в дорогую одежду, у меня много денег».
  • Не уподобляйтесь тем женщинам, которые после нескольких лет брака начинают не обращать внимания на свой внешний вид. Даже ваша домашняя одежда должна хорошо на вас смотреться, быть чистой и приятно пахнуть. По-прежнему покупайте качественную косметику и яркие ароматы. Старайтесь быть всегда красивыми, всегда на высоте.

А вам понравились эти стильные советы? Делитесь в комментариях!

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх