Свежие комментарии

  • Наталья Тормозова
    мне образы понравились,модно и современноНескучные образы с интересными деталями: Стиль успешной модницы Martina Meier
  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Совершенно с Вами согласна! Хуже не придумаешь. Каждый блогер считает себе экспертом во всех областях.Как носить принт с цветочками, чтобы не выглядеть «простушкой»!
  • Татьяна
    спасибоСамая женственная вещь гардероба, которая всегда вызывает восхищение

7 модных табу, как нельзя носить телесные колготки в наше время

Телесные колготки — табу для многих женщин. А все потому, что они допускают ошибки при выборе такой пары, да и носят бежевые колготки не с теми вещами. Но телесные колготки являются обязательной частью делового дресс-кода, поэтому приручить их все же стоит. А какие телесные колготки действительно портят образ и с какими вещами их надевать не стоит, разберемся прямо сейчас.

Неправильного оттенка

Самая главная причина, по которой женщины недолюбливают телесные колготки — это трудности с выбором оттенка.

Ведь все мы разные, и тон нашей кожи тоже отличается. И поэтому найти бежевую пару, которая идеально совпадает с оттенком кожи, весьма непросто.

Причем ориентироваться надо не только на кожу ног, но и на кожу рук и всего тела. Ведь у многих из нас ноги бледные, или, наоборот, более загорелые, чем другие части тела. И если ноги из-за капрона окажутся темнее или светлее, то образ будет безнадежно испорчен.

С лайкрой

Блестящие колготки с лайкрой стали популярными в 90-е годы, тогда их носили все модницы. Но сейчас лайкровые колготки и чулки — признак безвкусицы. Они смотрятся вульгарно и очень упрощают образ. Да и ноги в них выглядят так себе: из-за лайкровых переливов даже длинные и стройные ноги кажутся толстыми и короткими.

Если уж и носить телесные колготки, то только те, которые не блестят и не переливаются. Матовые колготки еще могут слиться с цветом кожи и остаться незамеченными, а вот пара с лайкрой однозначно привлечет к себе внимание.

Плотные

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание при выборе телесных колготок — их плотность. Чем они тоньше, тем естественней будут смотреться. Тогда как плотная бежевая пара зрительно увеличивает объем ног и зачастую смотрится не как капроновые колготки, а как леггинсы.

С узорами

Остерегайтесь фантазийных телесных колготок, особенно с таким же бледным узором на них. Со стороны все эти милые цветочки, листики и бантики телесного цвета смотрятся как синяки на ногах или запущенный варикоз. А вот контрастный черный рисунок, как на колготках Vetements, может смотреться оригинально.

И вот когда вы наконец нашли те самые телесные колготки и взяли сразу несколько пар про запас, — не думайте, что все трудности остались позади. Носить бежевые колготки тоже надо уметь. И тут опять есть несколько запретов.

С темной и яркой обувью

Телесные колготки гармонично сочетаются только с бежевой и коричневой обувью, такой тандем визуально удлиняет ноги и подчеркивает их стройность. А вот если вы наденете бежевые колготки с черной, белой или цветной парой, то из-за контраста оттенков ноги станут короче. Сверху их «обрежет» подол юбки, а снизу — сапоги или ботильоны.

С открытой обувью и балетками

Телесные колготки и летняя обувь несовместимы ни под каким предлогом. Даже если вы вынуждены носить их в жару из-за строгого дресс-кода, то это не повод надевать пару с открытым мыском и пяткой. Такое сочетание выглядит провинциально и дешево, и совсем не по-деловому. Зато классические лодочки, легкие ботинки и даже мокасины будут уместны в любой ситуации.

С кроссовками

Современная мода допускает сочетание юбок и платьев со спортивной обувью. Но телесные колготки тут явно лишние — они портят дерзкое настроение. Дополните образ черными или цветными колготками, тогда у вас получится действительно трендовый наряд.

Под рваные джинсы

Носить рваные джинсы хочется многим девушкам, а вот отважно мерзнуть в них решаются лишь единицы. Остальные надевают джинсы поверх телесных колготок в надежде получить от них хоть какое-то тепло. Но толку от колготок мало — тонкий капрон совсем не спасает от холода, а лишь сильнее накаляется.

При этом колготки постоянно сползают, да и сама двухслойность выглядит и ощущается очень странно. Оставьте такие джинсы для весны, а колготки надевайте с юбками и платьями.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх