Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...
  • Наталья Тормозова
    Стараюсь справляться с осенней хандрой,работа в саду,фотографирую,занимаюсь на стадионе и,конечно,меняю декорации дом...Как избежать осен...

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Тушь – одно из полезнейших изобретений в декоративной косметике. Она позволяет выделить ресницы, особенно если они от природы светлые, удлинить их, сделать взгляд более выразительным.

Помимо классической черной туши, на бьюти рынке существуют и иные оттенки, которые добавят образу изюминки, но тут есть несколько секретов, о которых стоит знать каждой. Сегодня команда RSmagazine познакомит тебя с ними, чтобы ты выглядела всегда на все 100.

Коричневая тушь

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Коричневая тушь

Начнем с более традиционных цветов. Оттенки туши варьируются от шоколадно-коричневого до рыжеватого. Коричневая тушь отлично подходит светловолосым или рыжеволосым девушкам, поскольку он выглядит чуть менее агрессивно на глазах, но при этом также делает взгляд выразительным. Но, стоит учитывать цвет глаз: сероглазым или обладательницам приближенных к серому такая тушь не подойдет, так как цвета плохо гармонируют между собой.

Подводку стоит выбирать черного цвета или тон в тон. Яркие или неоновые тени также не сочетаются с коричневой тушью, лучше остановиться на более нейтральных или родственных оттенках – золотистый, коралловый, бежево-коричневый и т.д.

Синяя тушь

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Синяя тушь

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Синяя тушь

Синяя тушь хорошо смотрится на кареглазых и зеленоглазых девушках, но и обладательницам голубых глаз не стоит отчаиваться.

Палитра цветов позволяет подобрать тушь под разный аутфит: более темная — к офисному дресскоду, а неоновая – на вечеринку. Используя подводку, лучше избегать черного цвета, так как он может перетянуть все внимание на себя. Выбирай темно-коричневую или также из синих оттенков. Практически все тона теней подходят к синей туши, особенно более контрастные, например розовый. Синие, фиолетовые и голубые можно использовать, но осторожно, так как есть риск получить сплошное синее пятно. Лучше всего будут смотреться нейтральные оттенки, как бежевый или терракотовый, тогда эффект синий туши раскроется в полном объеме.

Зеленая тушь

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Зеленая тушь

Универсальная и достаточно нейтральная тушь, если не в неоновом оттенке (этот вариант только для вечеринки). Подойдет обладательницам всех цветов глаз, а особой выразительности добавит голубоглазым.

Серая подводка металлик с зеленой тушью не сочетается, а вот черная или иные оттенки – идеально подойдут для макияжа глаз. Правило «никакого металлика и перламутра» касается и теней – натуральные нейтральные тона или любые цветные, но с матовой текстурой.

Желтая тушь

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Желтая тушь

Необычный цвет, который лучше использовать с контрастными тенями или стрелками, тогда его будет лучше видно. Цветотип девушки не имеет значения, однако сводки с модных показов говорят о том, что светловолосым (ближе к пшеничному) тушь подойдет больше. В сочетании с желтой подводкой и желтыми тенями тушь заметно «освежит» образ.

Фиолетовая тушь

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Фиолетовая тушь

Фиолетовая тушь лучше всего смотрится на светлых глазах, даже если ее цвет достаточно насыщенным и глубоким, а темноглазым девушкам стоит выбирать более яркие цвета средства, тогда его будет хорошо видно. Такая тушь отлично смотрится на загорелой коже и в сочетании с тенями коричневого спектра. Если у тебя светлая кожа, то можно создать очень нежный образ: фиолетовая подводка, светло-фиолетовая тушь и розовые тени (фиолетовые в данном случае могут выглядеть как синяк). С такой тушью лучше всего сочетается подводка в тон.

Розовая и красная туши

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Розовая и красная туши

Интересные оттенки, которые подойдут всем девушкам. С такой тушью лучше либо полностью отказаться от подводки и теней, либо использовать минимальное количество и подбирать цвет в тон. Для создания драматичного макияжа с розовой тушью стоит избегать темных подводок, так как они могут заглушить цвет (даже если тушь неоновая), а для теней лучше выбирать родственные или гармонирующие оттенки (цветовой круг тебе поможет).

Радуга на глазах

Цветная тушь: секреты безупречного макияжа

Радуга на глазах

Если ты собираешься на вечеринку или просто хочешь всех удивить свои образом, попробуй использовать сразу несколько цветов, чтобы создать радугу на ресницах. Лучше выбирать яркие тона, тогда эффект будет заметнее. Для усиления выразительности добавь подводку точно в таком же цветовом сочетании.

КОМАНДА RSMAGAZINE РЕКОМЕНДУЕТ:

  • Перед нанесением туши стоит использовать специальную основу для ресниц: так волоски будут защищены от повреждений, сама тушь будет держаться лучше, а цвет будет более насыщенным. Дополнительным эффектом от базы является визуальное удлинение ресниц и добавление им объема.
  • Если тушь очень яркая, то приглушить ее можно черной тушью: нанеси сначала слой черной, а сверху цветную. Это правило особенно полезно девушкам, у кого от природы светлые ресницы. Если тушь более спокойного цвета, то ее можно использовать самостоятельно.

Хочется добавить изюминки в свою мэйк-ап, но делать полностью цветные ресницы пока не готова? Не беда! Нанеси черную тушь, а на кончики добавь немного средства одного из оттенков, описанных выше.

Источник rsmagazine- мода,стиль, красота

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх