Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

3 модные хитрости, как выделить талию там, где ее нет, — и у худых, и у полных

Складочки там, где нужно и не нужно, — та еще проблема, но далеко не самая страшная. Куда печальнее, когда талии нет! Это в первую очередь касается круглых «яблочек» (речь о фигуре): она у них часто шире всех остальных объемов, да и бедра полные.

А порой девушки имеют одинаковый обхват груди, талии и бедер — подобный тип фигуры называют еще «прямоугольником», «квадратом» или (о, боже!

) «кирпичом». И такое телосложение встречается как у худых, так и у полных — и у всех талия почти не выражена. Вес здесь и правда вторичен: ведь одни plus size счастливы в своих соблазнительных изгибах “песочные часы”…

… вторым же достается тот самый бесформенный «кирпич».

А у фитоняшек и звезд, между тем, частенько отсутствуют те самые округлости — виновата все та же прямоугольная комплекция.

Но есть 3 модных приема, как с помощью одежды сделать из своей фигуры набор девичьих прелестей с заметной талией там, где ее нет — будь вы сама стройность или имеете пышные формы.

Вертикальные принты и вставки на платьях

Это самый действенный обман зрения! Выбирайте платья с таким кроем, при котором передняя и задняя вставки светлые и повторяют плавные изгибы талии и бедер. Боковые части в идеале должны быть черными. Также подойдут вертикальные полосы, волны и зигзаги. Вуаля — ваша талия в прямом смысле нарисовалась!

Клеш на бедрах

Что касается юбок, клеш идеален, ведь под ним не видно, какие у вас бедра: он одинаково хорошо скрывает недостатки как худощавой, так и полной фигуры. В варианте с брюками подойдут кюлоты или прямые фасоны в сочетании с баской на блузе. Эти приемы визуально нарисуют изгиб от талии к бедрам, которого как раз и не хватает.

Контрастные цвета верха и низа

Играем с цветами. Верх и низ подбирайте разных оттенков, и один из них должен быть темным: для «яблочек» — это низ (он сгладит полные бедра), ну а «квадратной» фигуре область таза лучше визуально увеличить, поэтому черные варианты — наверх! В пару к темному можно подобрать нейтральные белые, бежевые и пастельные оттенки, а также идентичные цвета, но светлой тональности. В иных случаях проверяйте совместимости цветов по их близкому нахождению в спектре.

Как видите — не все так сложно. Если вы будете пользоваться гардеробом не только как одеждой, но и средством улучшения себя, любые недостатки фигуры вам станут нипочем! Поэтому продолжайте следовать нашим советам, мы сделаем из вас красоток!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх