Последние комментарии

  • Алиса Майская23 августа, 2:00
    Никакой разницы между левым и правым снимками, (такую полноту ни что ни стройнит, смотрится одинаково), так что, "сти...7 новых уловок, как казаться стройнее, чем вы есть на самом деле: советы от стилиста-психолога
  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)

Цветы Азии: как на самом деле одеваются самые богатые азиатки в мире?

Весь мир уже много лет восхищается женщинами из Азии. Их нежная красота и изящная манера одеваться (в любом возрасте) стали предметом зависти как наших, так и европейских модниц. Порой кажется, что азиатки знают не только секрет вечной молодости, но и тайну безупречного стиля. А на этих восточных красавиц равняются девушки со всех уголков земного шара.

Итак, как же одеваются самые богатые азиатки в мире и в чем их изюминка?

Ву Яцзюнь

Самая богатая китаянка не носит платья от Chanel или Dior, да и баснословно дорогие украшения Ву тоже игнорирует. Ее не встретишь на светском мероприятии или телевидении, у нее нет аккаунтов в популярных соцсетях. Но зато она может похвастаться успешным бизнесом в сфере недвижимости, многомиллиардным состоянием и приятной внешностью.

Девиз компании Ву: «заботьтесь о себе в течение всей жизни» отражает не только ее подход к делу, но и к самой себе. Несомненно, что для своих 55 лет она выглядит достойно. А наряды бизнес-леди всегда соответствуют деловому дресс-коду. Однако даже в сдержанных костюмах находится место трендам: любимый лимонный блейзер Ву Яцзюнь носит и с платьями, и с брюками.

Масако Мизутани

Трудно поверить, что этой юной красотке уже за 50. Ее легко можно спутать со студенткой, а рядом со своей 20-летней дочерью она выглядит ровесницей.

Секрет ее красоты – ежедневный 5-часовой уход за кожей, салонные процедуры, массаж и правильное питание. Масако охотно делится драгоценными знаниями на страницах своего блога.

К тому же популярная японка следит за своей фигурой и тщательно подбирает гардероб. В ее шкафу преобладают лаконичные наряды спокойных природных тонов, которые так легко сочетать с трендами. Так например Масако охотно носит льняное макси-платье серо-бежевого оттенка с лоферами на платформе.

Стеффиана де ла Крус

Несмотря на то, что Стеффиана родилась и выросла в США, у нее явно есть азиатские корни. В свои 44 года она выглядит не хуже 25-летних коллег по съемочной площадке и подиуму. А фигуре девушки позавидуют многие многодетные мамы: Стеффиана вместе со своим знаменитым мужем Кевином Джеймсом воспитывает четверых детей.

Даже наряды не выдают ее возраст: тренды и яркие краски всегда на первом месте. Самым удачным стал образ с длинной клетчатой юбкой-годе и прямой футболкой RAD. Облегающий фасон юбки подчеркнул бедра Стеффианы, а расслабленный верх гармонично уравновесил пропорции силуэта. Обратите внимание на палитру: теплые тона удачно оттенили кожу звезды.

Фань Бинбин

Китаянка Фань стала востребованной актрисой не только у себя на родине, но и в Голливуде. Мировую известность ей принесла главная роль в фильме «Пропавшие в Пекине», а позже девушка снялась в картинах: «Люди Икс: дни минувшего будущего» и «Железный человек 3», чем окончательно завоевала любовь публики.

На этом ее заслуги не заканчиваются. Благодаря своей кукольной внешности и утонченному вкусу Фань недавно стала амбассадором Louis Vuitton. Девушку даже частенько называют иконой стиля, и есть за что! Ведь в своих нарядах она сочетает не только актуальные тренды, но и детали традиционного китайского костюма. А вот дорогие дизайнерские платья Фань Бинбин надевает исключительно на красную ковровую дорожку.

Лю Вэнь

Перед вами первая китаянка, которая стала «ангелом» Victoria’s Secret. Помимо карьеры супермодели и сотрудничества с Calvin Klein, Estée Lauder, Hugo Boss, H&M и другими мировыми брендами, Лю оставила свой след и в кинематографе. В прошлом году она снялась в фильме «8 подруг Оушена».

Ее подиумные наряды отличаются дерзостью и экстравагантностью, но зато повседневные образы Лю Вэнь – это в основном расслабленные городские сочетания. А для светских мероприятий модель выбирает «тяжелый люкс»: Chanel или Dolce&Gabbana. На очередной модный показ она надела темно-синий переливающийся костюм с широкими плечами и объемным воротником. А золотистые аксессуары создали приятный контраст и модный акцент в образе.

Мин Си

Эта китайская топ-модель начала свою карьеру манекенщицы с рекламного контракта Givenchy. Затем было успешное сотрудничество с Alexander Wang, Burberry, Christian Dior, Kenzo, Lanvin, Max Mara и другими брендами. А также приглашения на итоговые показы Victoria’s Secret.

Красавица Мин остается верна любимым брендам и в повседневной жизни, и на торжественных мероприятиях. Свою молодость и красоту она предпочитает подчеркивать утонченными нарядами из деликатных тканей нежных тонов.

А какие наряды нравятся вам?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх