На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

5 юбок, которые сделают силуэт стройнее, а образ статуснее и дороже

Юбка – это базовый элемент гардероба современной женщины, который можно интегрировать в любой модный ансамбль: от делового до вечернего. Давайте сегодня рассмотрим 5 стильных моделей, которые сделают образ дороже и элегантнее.

Юбки с запахом

В юбке с запахом любая женщина будет выглядеть обворожительно, вне зависимости от ее возраста и уровня дохода.

Простой и понятный фасон хорошо ладит с блузами, водолазками, свитерами, обувью на каблуке.

Обратите внимание, юбка из хлипкого и мнущегося материала может основательно навредить вашей модной репутации. Такая модель будет подчеркивать изъяны фигуры, просвечивать, быстро терять форму. Плотный трикотаж – золотая середина.

Плиссированные модели

Юбка-плиссе – красивая и воздушная, на каждый день и для торжества. Это может быть однотонная модель или принтованная, присмотритесь к мелкому геометрическому рисунку.

Вертикальные складки на юбке визуально “вытягивают” женский силуэт, корректируют фигуру.

Комбинируйте плиссировку с водолазками, футболками, классическими рубашками и жакетами. Модель превосходно смотрится в элегантных образах с “лодочками”, босоножками, обувью на низком ходу.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш облагораживает образ. Офисная длина уместна не только в рабочей обстановке, но и на прогулке по магазинам или романтическом свидании.

Не хуже смотрятся удлиненные модели. Высокая посадка делает фигуру похожей на “песочные часы”, которые наиболее приближены к знаменитым 90-60-90.

Натуральные ткани смотрятся дорого, плотный трикотаж или твид отлично скрывает лишние сантиметры в области бедер. Допускается небольшое количество синтетики в составе для поддержки формы изделия.

С разрезом

Современные модницы активно используют юбки с разрезом для моделирования фигуры. Дополнительная вертикаль добавляет роста, подчеркивает стройность ног. Идеальное решения для юных девушек и зрелых женщин с любым типом фигуры.

Разрез придает образу пикантности, утонченности. Этой модной деталью могут похвастаться не только модели из трикотажа, но и джинсовые юбки.

Светлые юбки хорошо вписывается в расслабленные летние образы.

Кожаные модели

Юбки из натуральной или эко-кожи обладают огромным потенциалом в плане создания стильных ансамблей. Длина юбки – одна из самых важных деталей любого статусного образа. Отдавайте предпочтение моделям длины миди – бесспорный тренд последних лет сохраняет актуальность и в 2021 году.

Если вы боитесь ошибиться с цветом, делайте ставку на базовые цвета и спокойные оттенки. Бежевая кожаная юбка мгновенно преобразит дамский гардероб.

Источник LADY DRIVE

Картина дня

наверх