Секреты Вашего стиля

8 884 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Иголкина
    Жуткое уродствоНеделя моды в Мил...
  • татьяна куренкова
    ДА ЧТО ТУТ МОЛОДИТЬ-И ТАК МОЛОДЫЕ ДА КРАСИВЫЕ..ВЫ ПОКАЖИТЕ НА МОДЕЛЯХ 50+..ВОТ ТОГДА БУДЕТ ВИДНОТени, которые при...
  • татьяна куренкова
    ЗДОРОВО ПРОСТО...ЗАДОРНО И НЕ СКУЧНО.12 красивых образ...

Шубы для дамы зрелого возраста: топ 3 фасона, которые рекомендуют стилисты носить в этом сезоне

Шубы для дамы зрелого возраста: топ 3 фасона, которые рекомендуют стилисты носить в этом сезоне

Шуба – отличный выбор для стильной женщины за 50. Это элегантно и вне времени!

Шубы никогда не выйдут из моды. Они теплые, приятные на ощупь и элегантные. О них мечтают многие женщины, так как они ассоциируются с роскошью и эллегантностью. Часто женщины элегантного возраста совершают модные промахи при выборе шубы. Какую шубу выбрать чтобы было комфортно и в то же время выглядеть стильной, вы узнаете в этой публикации.

В сезоне осень-зима стилисты ркомендуют делать ставку на искусственный мех. Он добавляет элегантности и роскоши любому наряду и его можно носить по-разному. Идеально подойдет к джинсам, вечерним платьям или модной осенней юбке. Шуба неподвластна времени, поэтому, купив ее, она гарантированно прослужит вам еще много зимних сезонов. Мы решили выбрать для вас несколько стильных моделей, которые обязательно понравятся каждой женщине эллегантного возрастат.

Полушубки

Полушубок или меховая куртка – отличный выбор, когда за окнами не так холодно. Она очень теплая и отлично смотрится. Вы можете выбрать модель с капюшоном или большим воротником. Лучше всего его сочетать с теплыми брюками – это могут быть джинсы, кожаные штаны или более плотный материал. Также он отлично смотрится с вязанным платьем.

К стоит надеть модные колготки или классические сапоги. Что касается цвета, вы можете выбирать как приглушенные, так и более яркие оттенки!

Шубы для дамы зрелого возраста: топ 3 фасона, которые рекомендуют стилисты носить в этом сезоне

Зимняя длинная шуба

В холодные дни отличная идея – длинная шуба, которая может доходить до колен или даже до лодыжек. Здесь стоит выбирать такие модные цвета, как бежевый, коричневый, красный или серый. Безусловно, отлично подойдет и классический черный цвет. Такую шубу можно носить в повседневные дни с обувью на низком ходу или надеть на выход с коктейльным платьем и с полусапожками . В ней ты будешь выглядеть настоящей королевой!

Шубы для дамы зрелого возраста: топ 3 фасона, которые рекомендуют стилисты носить в этом сезоне

Разноцветные шубы

Добавьте ярких красок в холодный зимний день! Выбирая шубу, становитесь на яркой палитре. Как насчет желтого или красного меха? Элегантная бутылочная зелень также станет отличным выбором. Также стоит выбрать пастельные тона, такие как пудрово-розовый или нежно-голубой. Они добавляют очарования и омолаживают. Мех с леопардовым принтом также популярен в этом сезоне.

Шубы для дамы зрелого возраста: топ 3 фасона, которые рекомендуют стилисты носить в этом сезоне

Она добавит драйва и дерзости. Такие необычные цвета помогут вам создать неповторимый образ. Никто не пройдет мимо вас равнодушно. Сочетайте их с приглушенными цветами, чтобы не переборщить.

И еще несколько слов про аксессуары:

Какую шапку выбрать к шубе ?

К искусственной шубе подойдет классическая, шерстяная модель или сделанная из аналогичного материала. Но не переусердствуйте – слишком много меха в одном образе может смотрится не очень хорошо.

Какой шарф выбрать к шубе?

Шарф не должен быть слишком бросающимся в глаза. Лучше всего выбрать простой шарф по цвету, близкому к цвету меха. Если на вашем меху длинная щетина, выберите классический шарф с плотной набивкой. Плотный шарф или шарф с крупными пушистыми помпонами могут перегружать мех.

Какая обувь будет хорошо смотреться с мехом?

Шуба и сапоги на среднем каблуке? Да! Такой космплект идеально подойдет друг другу! Но не обязательно придерживаться только классики. Если вам хочется, попробуйте немного поэкспериментировать и наденьте с шубой грубые ботинки на плоской подошве.

Источник LADY DRIVE

Картина дня

наверх