Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

"Ожидание - это не реальность": Какие посылки приходят из Китая

fb.ru
fb.ru

Всем привет. Сейчас очень модно заказывать вещи в интернете и даже в какой-то степени выгодно. А что, лежишь себе на диване, листаешь фоточки, изучаешь размерную сетку и покупаешь. Не нужно никуда ездить, мерять и таскаться с пакетами.

Помню еще 4-5 лет назад, когда не было такой популярности интернет магазинов, приходилось ездить не в один торговый центр, чтобы найти необходимое платье, кофту или джинсы. Вот были же времена, было весело и тяжело, ужасно утомляли эти примерки и поиски. Сегодня картина совершенно другая, люди предпочитают экономить свои деньги и время, поэтому заказывают напрямую из Китая.

Я и сама люблю заказывать вещи в Китае, но без фанатизма, если что-то понравится, могу заказать. Но сначала внимательно изучу все отзывы, сверю цены и только потом оплачиваю. Однако мои знакомые довольно часто жалуются, что им приходит совсем не то, что они ожидали. Ну естественно, ожидание - это не реальность. Это пожалуй самая мудрая истина, которая касается всех аспектов жизни.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Нам показывают красивую картинку, чтобы мы приобрели товар. Всегда нужно держать в голове, что в живую он будет отличаться от картинки, тогда меньше риск разочароваться.

Вот эта женщина заказала себе летние босоножки и вот что получила. На рекламном фото идеальное освещение и цветокоррекция, глазу приятно смотреть на подобное, хочется не задумываясь купить себе такие же. Но в жизни все совершенно иначе.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Эта героиня не учла особенности своего телосложения, а может дело и вовсе в хитром продавце, который сменил размерную сетку, потому что у него нет таких платьев размера L. Не секрет, что девушки в Китае более худые и нефигуристые. Поэтому такие ситуация далеко не редкость, странно почему они не могут шить размеры больше, опираясь на другое телосложение, ведь все-таки вещи они отправляют на экспорт.

interesnoznat.com
interesnoznat.com

Хитрые продавцы тоже не редкость, для китайцев свойственно немного приукрашать, им лишь бы заработать. Это пальто совершенно не соответствует рекламному фото, глядя на подобные случаи не хочется вовсе рисковать. Ведь и вправду откуда на знать как вещи выглядят в реальности. Не советую заказывать там, где нет отзывов.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Неприятные ситуации касаются не только одежды, но и других вещей. К примеру, вот какая реальность может ожидать, заказывая игрушку в Китае. На первом фото милая и мягкая игрушка. А по факту какой-то уродец из дешевого материала и совершенно неприятный на ощупь.

blognews.am
blognews.am

Девушка заказала летний комбинезон. Ожидание и реальность сильно разнились. Костюм пришел из некачественного материла, ткань тонкая и просвечивает, выглядит очень дешево. Кроме как дома, в такой вещи больше негде ходить.

laykni.com
laykni.com

Есть покупатели, которые надеются, что вместе с красивым платьем придет красивая фигура. Прежде чем заказывать, нужно вообразить как данная вещь будет сидеть на вашей фигуре, изучить отзывы, спросить у продавца и только потом заказывать. Платье вроде неплохое, ткань конечно не совсем идеальная, но и неплохая.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Эта женщина тоже понадеялась на красивое фото и ожидала, что с платьем придет узкая талия как на картинке. К сожалению, в таких случаях виноваты покупатели. Нужно трезво оценивать свой внешний вид и не надеяться на красивое фото вещи. А как вы относитесь к вещам из Китая?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх