Что носят французские леди, чтобы выглядеть сногсшибательно: 4 стильных приема

Учимся одеваться так же изящно и соблазнительно, как Карла Бруни, Брижит Макрон и Валери Триервейлер.



Эти женщины — эталон стиля и элегантности. Если следовать их несложным правилам, можно добиться шикарного преображения.

Сохраняем элегантность как Валери Триервейлер



Журналистка и бывшая первая леди Франции просто обожает деловой стиль. Ее повседневные выходы можно долго рассматривать для вдохновения новыми идеями образов на работу. Валери всегда соблюдает длину миди в платьях и юбках, не скрывая изящные ноги полностью, но и не превращая стиль в пошлость.

Каблуки для леди не табу: Валери с удовольствием носит шпильки. Однако их стоит надевать, если вы уверены, что вам не придется долго стоять на ногах.

Яркие оттенки в одежде Валери Триервейлер — ключевой акцент. Чтобы не превращаться в строгую учительницу, Валери разбавляет наряды сочными цветовыми решениями: красным ремнем, помадой цвета фуксии, алым кардиганом или жакетом пурпурного цвета.







Умело скрываем недостатки как Брижит Макрон



Брижит Макрон, хоть и может похвастаться фигурой, но ее осанка оставляет желать лучшего. Из-за короткой шеи женщина кажется немного сутулой, однако любой внешний недостаток можно скрыть с помощью одежды! После того, как стилист Макрон поменялся, Брижит чаще стали называть примером для подражания.

В ее гардеробе появилось много шарфиков и вещей с декольте, которые помогают визуально корректировать изъяны фигуры. Брижит может похвастаться завидным силуэтом и красивыми длинными ногами, поэтому юбки чуть выше колена — самая популярная вещь ее гардероба. Подчеркнув свои сильные стороны и спрятав несовершенства, можно добиться шикарного эффекта!







Подчеркиваем свою сексуальность как Карла Бруни



Карла прекрасно и свежо выглядит не только благодаря подтяжке лица, но и стилю в одежде. Держать фигуру в форме недостаточно для того, чтобы все оборачивались. Не стоит забывать и об актуальном гардеробе — согласитесь, никто на нас не посмотрит, если мы прощеголяем в устаревших вещах.

Карла знает и понимает, что она соблазнительна, несмотря на свой возраст. Поэтому в гардеробе модели есть все необходимое: кожаные обтягивающие брюки, глубокие декольте, бархатные элегантные джемпера. При этом Карла не ударяется в вульгарность и колхоз: она всегда использует правило: «открыли там — закроем здесь». Так, если мы надеваем блузу с внушительным декольте, лучше ограничиться закрытым низом.







Любим себя как княгиня Шарлен



Шарлен — первая леди Монако, а не Франции, но тоже достойна нашего внимания, ведь у нее есть, чему поучиться. Она послужит стильным примером для тех дам, кто сомневается в своей красоте. Шарлен была профессиональной пловчихой, и из-за своего увлечения ей пришлось пожертвовать хрупкой фигурой. В результате усердных тренировок плечи Шарлен стали весьма массивны, что не может не привлекать внимания. Однако княгиня совсем не стесняется этого.

Шарлен очень любит себя, а это ее главная фишка. Она всегда одевается изысканно и в соответствии с трендами, но никогда не отказывает себе в демонстрации плеч, даже если они непропорционально большие по отношению к бедрам. Также княгиня никогда не выходит без укладки и легкого макияжа. Постоянное внимание и любовь к себе даст свои плоды: нас будут уважать все вокруг.







Источник

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх