В 50 на 30: как стильно одеваться на примере красотки Валерии

Когда мы говорим про звезд российской эстрады, то чаще всего обсуждаем сильный или слабый вокал, качество текстов песен, но никак не стиль. Потому что стилем, к сожалению, похвастаться могут далеко немногие. А вот певица Валерия может (и мы знаем ее секрет).

Кажется часики Валерии, так и не стали делать «тик-так», а просто-напросто остановились. Жене Иосифа Пригожина на данный момент 51 год, но ее внешним данным могут позавидовать многие. Конечно, дело здесь далеко не в везении, а в упорной работе над собой.

Валерия проводит много времени в зале и явно пользуется услугами стилиста, который одевает ее в модную одежду от Balenciaga и других популярных брендов. Сегодня мы расскажем 5 fashion-хитростей, которые позволяют Валерии в 51 выглядеть на 30.

Носит строгие пиджаки в casual образах

Не устаем повторять, что строгий пиджак в клетку уже давно перестал быть частью дресс-кода. Попробуйте выйти за рамки и надеть его на прогулку, свидание или встречу с подругами.

Пиджак отлично подружится с голубыми джинсами, юбкой-миди, платьем и чем только не. Зимой его можно носить с худи.

В таком случае замерзнуть будет просто нереально!

Громоздкие кроссовки — это ок

Брюки-клеш должны появиться в гардеробе каждой модницы

Валерия спокойно носит шубку из искусственного меха, спортивные штаны и громоздкие кроссовки. А еще не боится броских аксессуаров типа любимой сумки миллениалов Off-white. В общем, доказывает, что даже если ты взрослый, за молодежью следить может быть очень даже полезно.

Выбирает хакки и монохромные образы

Валерия не боится строить образ в одном цвете. Например, в весенне-летнем сезоне особенно актуален стиль сафари. В отличие от стиля милитари, в таких образах не используются тёмные оттенки, потому что в них трудно переносить жаркую погоду.

Стиль сафари основывается на природных красках: оттенках хаки, камня и песка (и подходит всем типам внешности).

Не боится быть дерзкой

Кожаная куртка, возможно, единственный вид верхней одежды, который не выходит из моды никогда

Классический черный далеко не всегда касается «маленького черного платья». Очень часто мы имеем в виду брутальную косуху и спортивный костюм. В таком образе можно не только комфортно прогуляться в выходные, но и сходить на модную вечеринку. Вдруг вы решите выбраться на рэп-концерт или что-то вроде этого.

И, конечно, не забывает о женственности

Даже самый традиционный образ может смотреться иначе, если посмотреть на привычный набор из джинсов и рубашки с другого ракурса. Например, взять объемную модель и совместить ее с корсетным топом. Женственно, красиво, свежо!

Источник luxxy.com

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх