Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

"На ком сидит лучше?": Наряды, которые совершенно по-разному сидят на моделях и знаменитостях

twitter.com

twitter.com

Листала ленту инстаграма и наткнулась на интересное сравнение, в котором шла битва под названием "на ком сидит лучше?" Сравниваются модели, которые на неделях моды демонстрируют данный наряд и знаменитости, выбравшие такой же образ.

К примеру, знаменитое платье от Chanel, которое в 1993 году на подиуме продемонстрировала американская топ-модель Кристи Тарлингтон, в 2019 году приобрело вторую жизнь. Дочь Джонни Деппа появилась на ковровой дорожке Мет Гала.

По-мнению комментаторов и моему личному мнению, Кристи это платье подходит больше. Не первый раз замечаю, что модели 80-ых, 90-ых выглядели просто обворожительно, на них любые вещи смотрелись роскошно. А вы как считаете, на ком сидит лучше?

"На ком сидит лучше?": Наряды, которые совершенно по-разному сидят на моделях и знаменитостях

Следующая битва модель с показа Dior весна-лето 2020 и актриса Шарлиз Терон на вечеринке по случаю награждения премии Оскар.

Шарлиз очень красивая женщина, у неё правильные черты лица и стройная фигура. Платье сидит ничуть не хуже, чем на модели с показа. Короткая стрижка актрисы и идеально уложенные волосы смотрятся очень стильно. А завершают образ элегантные босоножки на каблуке и золотистый клатч.

Pinterest

Pinterest

Модель на показе Balmain весна 2019 и певица Бейонсе в одинаковых платьях.

Девушки настолько различны между собой, что сложно сказать на ком сидит лучше. Бейонсе обладательница пышной фигуры, кудрявых волос и смуглой кожи. А на показе Balmain данное платье демонстрировала стройная темнокожая модель с длинными ногами. Мне кажется, что это платье по-своему хорошо сидит на каждой.

Pinterest

Pinterest

Показ Oscar de La Renta зима 2019 и звездный выход актрисы Марго Роби. Наверно я буду красноречива, но я очень люблю Марго, поэтому тут выбор очевиден. Мне кажется, что актрисе очень идет эта модель платья, особенно с распушенными волосами, которые подчеркивают женственность. А вы как считаете?

"На ком сидит лучше?": Наряды, которые совершенно по-разному сидят на моделях и знаменитостях

Модель на показе Zuhair Murad весна 2019 и супермодель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол на вечеринке по случаю вручения Оскара 2020.

Обе модели, обе стройны и красивы, поэтому оставлю это решение вам.

Pinterest

Pinterest

Alexandre Vauthier весна 2019 и звездный выход актрисы Люси Лью. По-моему скромному мнению, наряд выигрышней сидит на Люси, она словно дополняет его своей харизмой и очаровательной улыбкой.

Только вот обувь она подобрала совсем неподходящую к данному фасону платья. Сюда бы подошли черные лаковые босоножки на каблуке или туфли-лодочки.

Pinterest

Pinterest

Перед нами опять женщины разного телосложения. Показ Jean Paul Gaultier и Ким Кардашьян на красной дорожке. Платье конечно невероятно красивое и дорого, но сидит совершенно по-разному.

Мне нравится как Ким подобрала прическу и макияж, все лаконично и естественно, без лишних деталей. Как думаете, на ком сидит лучше? Какие модели платьев вам особенно понравились?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх