С чем носить зимние ботинки, чтобы выглядеть стильно?

Ботинки (хайкеры, трекинги, берцы и другие), пожалуй, самая практичная обувь для холодного времени года — они настолько удобные, что вы сможете ходить в них целый день и на большие расстояния.

Однако у многих женщин ботинки привычно ассоциируются с туристическими походами, где в лесу или по горам «эта парочка» просто незаменима. Поэтому в этой статье мы спешим развеять туман устарелых представлений о ботинках и попытаемся ответить на вопрос: С чем носить зимние ботинки в повседневной жизни? Вот несколько идей.

1. Варианты с брюками / джинсами.

Надеть походные ботинки с джинсами или с брюкамиэто самое простое, но в тоже время, универсальное решение. К тому же полки магазинов радуют ассортиментом моделей и расцветок штанов, комбинируя которые, можно создавать всегда разнообразные яркие и неповторимые наряды.

Нежный образ в розово-бежевых тонах.

Нежный образ в розово-бежевых тонах.

Походный наряд с выглядывающими носками.

Чебурашка + грубые ботинки + клетчатые брюки + яркий акцент.

Черное+белое = всегда в тренде.

Сверху вы можете надеть любой свитшот, свитер, водолазку, толстовку, пальто, пуховик, актуальную искусственную шубку, «чебурашку» или любой другой предмет. Также хорошим вариантом для зимних холодов станут многослойные образы, например, легкая куртка без капюшона + сверху пуховик / жилет + сверху пуховик или пальто.

Ярко, стильно и удобно.

Изюминкой станут всевозможные актуальные в этом сезоне шапки, шарфы, сумки и другие аксессуары, в том числе интересных принтов, фактур и ярких расцветок.

Не стоит забывать про спортивные образы с комфортными трикотажными штанами.

2. Зимние образы: ботинки + юбки.

Образы с «A-line» юбками длины «миди» и «макси» также могут быть украшены походными ботинками.

Носите их с объемными свитерами, кардиганами или водолазками, пуховиками, куртками, пальто-коконом или пальто «oversize». Добавьте шапочку с варежками, и вы готовы щеголять по городу. Смелые особы могут попробовать поэкспериментировать и надеть ботинки с выглядывающими из-под них веселыми с рисунком или вязаными носками.

И конечно же не забудьте о самом главном: в эти холодные дни ваша согревающая улыбка придаст теплоты и уюта любому образу с ботинками. Так что не забывайте пользоваться вашим секретным оружием.

канал LIFELINE

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх