Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

8 примеров, с чем носить ботфорты этой зимой и быть стильной


В этом сезоне даже самые закоренелые поклонницы лаконичного и минималистичного стилей – гранжа и спорт-шика – сдают свои позиции перед удобными, сексуальными и стильными ботфортами. Это признанные лидеры зимы 18/19. При этом не важно, какую модель вы выбираете – классические кожаные до колена, замшевые сапоги-чулки до середины бедра или ультрамодные ботфорты-казаки с широким голенищем.

Доверьтесь своей интуиции и покупайте те, которые сразу бросились в глаза и покорили навсегда. А с чем и как носить самую актуальную зимнюю обувь, подскажем мы.

Ботфорты уже давно доказали, что их модный потенциал не ограничивается привлечением мужского внимания к женщинам известного рода занятий. Они могут быть очень элегантными и гармонично вписываться в классический и сдержанный образ. Более того – придавать ему утонченность. Даже базовые юбка-карандаш и свитер заиграют совсем по-другому, если дополнить их высокими сапогами из благородной замши.

Конечно же, имеет значение цвет. Любите сдержанную классику – обратите внимание на сапоги пастельных оттенков коричневого, серого и бежа. Хотите сделать яркий акцент – нейтральный комплект дополняйте контрастными ботфортами винного, изумрудного или лилового оттенков.

Высота ботфортов – еще один нюанс, который обязательно нужно учитывать при сборке стильного и гармоничного образа. Если ваш выбор – сапоги-чулки закрывающие ногу до середины бедра, то удачнее всего к ним подойдут или ультра-мини или макси в пол.

Носите пикантное мини – следите, чтобы между краем сапог и юбкой оставалась полоска кожи в 5-10 см. Комфортнее чувствуете себя в макси – позаботьтесь о разрезе спереди или сбоку. Иначе ботфорты утрачивают всякий смысл в образе и превращаются в невнятную обувь под теткинской юбкой.

И последний момент – подошва и каблук. Забудьте о платформе и танкетке, на дворе уже давно не 2008. Если планируете носить ботфорты с дутым бомбером, прямым укороченным пальто и полуспортивным трикотажем – ваш вариант сапоги на ровном ходу, с небольшим широким каблуком и закругленным носком.

Любите объемные вязаные платья-мини или облегающие платья-макси, шубки из эко-меха и приталенные пуховики – наслаждайтесь ботфортами на шпильке или каблуке-рюмочке. Если же собираетесь мягко протащить ботфорты через кордоны офисного дресс-кода, ищите модели на устойчивом каблуке средней высоты. Актуальны все три варианта.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх