Вспоминаем Коко Шанель: 6 идеальных платьев, подчеркивающих фигуру

Цитаты французского модельера Коко Шанель ежедневно цитируют тысячи fashion-журналистов. Поразительно, как много мудрости и понимания женской красоты может быть сосредоточено в одном человеке. Поэтому сегодня мы поговорим об идеальных платьях (и не только черных).

Коко Шанель говорила: «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», не согласиться с этим утверждением невозможно. У нас есть всего одна минута, чтобы приглянуться человеку или вызвать у него антипатию. Безусловно, внутренний мир важен, но иногда времени недостаточно, чтобы проявить себя.

Поэтому будем учиться всегда быть на высоте. Самый легкий способ подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки — это надеть правильное платье. А мы поможем его подобрать.

Черное платье

Когда мы вспоминаем французский стиль и Коко Шанель, невозможно еще раз не упомянуть о вневременном черном платье. Оно может быть маленьким, а может лаконично смотреть в пол. Важно лишь то, что в гардеробе черное платье быть обязано.

Платье-комбинация

Многие девушки недооценивают платье-комбинацию. Достаточно открытый верх может смущать, но для любой ситуации есть свои хитрости.

Носите платье-комбинацию с футболкой, рубашкой или водолазкой. Таким образом, летняя модель превратится в круглогодичный маст-хэв. Летом дополняем образ кедами или босоножками, а зимой с высокими сапогами и ботильонами.

Мини

Не стоит забывать про мини, в крайнем случае миди платье. Укороченные модели обязательно носим с каблуками (если вы, конечно, не модельного роста). Такие платья всегда, всегда смотрятся эффектно, особенно на вечеринках.

P.S. Правило о том, что если вы открыли ножки, декольте лучше спрятать все еще работает.

Платье-рубашка

Такая модель хороша в двух случаях: летом и для похода в офис. Здесь все будет зависеть от цвета, выбранного изделия. Вообще рубашки сами по себе освежают образ, особенно, если они прямого кроя. Платья работают по такому же принципу, к тому же не нужно подбирать низ. Удобно!

Шифоновое платье в цветах

Также как и платье-комбинацию, шифоновое платье в цветах можно носить и летом, и осенью, и даже зимой. Главное менять верхнюю одежду с дерзкой косухи на стильную шубку. Романтика не выходит из моды никогда, как и образ тургеневской девушки.

Трикотажное платье

А вот здесь интересно! Трикотажное платье с выделенной талией и чуть расклешенной юбкой украсит абсолютно любую фигуру. Сейчас — самое время для такой модели. Лаконичная и строгая модель идеально подойдет для посиделок с подругами, похода в театр и на свидание.

Почему мы так любим платья? Вовсе не потому что они делают вас более или менее женственными, нет. Отбросим устаревшие взгляды на женскую красоту. Главное достоинство платья — это свобода от мук бесконечного подбора верха и низа, и стопроцентное попадание в цель. Вместе с нашими советами.

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх