На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Как носить наряды с логотипами: лучшие сочетания

Когда Коко Шанель впервые поместила двойную С на свой наряд в 1925 году, она вызвала у поклонников моды новое движение и фанатизм. Женщины от взрослых до молодых, хотят иметь все, что угодно, с монограммой в виде двойной буквы C.

С-образная монограмма Коко Шанель — одна из лучших историй успеха модного брендинга.

С момента своего создания в середине 1920-х годов он стал всемирно известным символом Дома Chanel. В 1980-х годах зародилась эпоха логомании, когда модные дома использовали свои логотипы в коллекциях и аксессуарах.

Сегодня это символ роскоши и стиля тех, кто носит одежду с лого дорогих брендов. Мы в Joy-pup поможем присоединиться к этой тенденции с помощью 5 основных способов, как носить наряды с логотипами.

Логотип с монохромным принтом

Наряды с монохромными принтами, которые повторяются на блузках и юбках или брюках, — одна из составляющих романтического образа. Сумочка с логотипом нейтральных цветов станет удачным дополнением нежного лука. Сочетайте культовую седельную сумку Dior с косой диагональю и наряды с мягкими нейтральными монохромными принтами, которые подчеркнут логотип на культовом предмете всех модниц.

Многослойные луки с логотипом

Еще один способ добавить мотивы лого и не переборщить — это сочетать несколько слоев одежды. Белла Хадид очень хорошо справилась с этим, надев свитер Fendi с пуховиком. Несмотря на то, что он не слишком заметен, свитер хорошо выполняет свою роль, демонстрируя логотип модного бренда. Если вам не нравится носить одежду с логотипами внутри, оденьте курточку с брендовыми знаками, как это сделала Джиджи Хадид .

Стритстайл-логомания

Тем, кто любит шикарный уличный стиль, замените типичные джинсы трикотажными джоггерами. Сочетайте наряд с элегантными туфлями на высоком каблуке и футболкой с неповторимым логотипом. Balenciaga, Gucci, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Levi, Versace — эти бренды предлагают повседневные, но роскошные футболки, которые мгновенно подчеркнут ваш образ.

Аксессуары с логотипами

Один из изящных способов представить себя амбасадором определенного бренда — это аксессуары. Вместо того, чтобы одеть наряд с хорошо известным логотипом, незаметно носите небольшие аксессуары, которые привлекают взгляд.

Сегодня все модные аксессуары — шарфы, ожерелья, ремни, сумки, чемоданы, обувь имеют версию с логотипом. Дорожные сумки и чемоданы с монограммой модного дома, такой как Gucci или Louis Vuitton все чаще встречаются в багажных отделениях аэропортов. Носки или ботинки с логотипом также очень легко создают эффектный образ.

Наряды с логотипами в стиле тотал лук

Если вы действительно преданный поклонник брендов, не стесняйтесь выразить это через одежду, покрытую логотипом любимой торговой марки с головы до пят. Будь то полный комплект или комбинезон, помните одно правило: выбирайте однотонный цвет, чтобы не отвлекать взгляд от наряда. Аксессуары также должны быть умеренными: в максимальной степени изысканными, гладкими и простыми.

Источник Joy-Pup – всё самое интересное!

Картина дня

наверх