5 модниц за 60, которые интересны своим стилем

Учиться быть стильной никогда не поздно, даже когда женщине далеко за 60! Особенно, если есть достойный пример среди модниц своего поколения. Какими бы привлекательными ни были юные it-girls, мудрые фэшн-дивы с опытом легко дадут им фору в вопросах стиля и моды. Мы расскажем о 5 топовых блогерах 60+, у которых есть чему поучиться даже молодым женщинам.

Sheree Frede — 64 года

Шери Фреде — модный блогер из Америки и живое доказательство тому, что стать стильной можно в любом возрасте. Бывшая стюардесса и архитектор, Шери в один прекрасный момент стала дизайнером собственной линии одежды!

И случилось это далеко не в 30 лет. Ее любимая цитата: «Не позволяйте возрасту определять ваш стиль». Согласны с этим на все 100%. Тому, как ярко выглядит Шери, можно только позавидовать. Мир полон красок, и носить безликую одежду темных тонов — настоящее преступление, по мнению Шери.

Чему поучиться молодым: умению сочетать цвета и не бояться использовать яркие краски в одежде, будь вам хоть 30 лет, хоть 60!

@shesheshow

Lyn Slater — 66 лет

Лин Слейтер, настоящий инфлюенсер среди фэшн-блогеров 60+. Про нее написана не одна статья в мировых модных изданиях. Лин — профессор социологии, которая больше похожа на редактора глянцевого журнала, а ее образам позавидует любая селебрити. Бренды даже сотрудничают с ней, чтобы привлечь молодую аудиторию! Ее немного бунтарский стиль в одежде абсолютно неповторим. Лин удается создавать комплекты, в которых чувствуется рука настоящего профессионала и творца.

Чему поучиться молодым: не бояться быть собой. Грамотно сочетать экстравагантные вещи с базовыми, создавая собственный неповторимый стиль.

@iconaccidental

Sarah Jane Adams — 65 лет

Сара Джейн Адамс — популярный блогер и автор ювелирных украшений. Вот кто действительно в любом возрасте не стесняется носить все, что придется по вкусу. Остается только последовать такому смелому примеру. Одевайтесь хоть в стиле индийских женщин, как это делает сама Сара. А по настроению можно и рубашку бойфренда вместе с джинсами надеть.

Чему поучиться молодым: тому, что мода — это не только свод нерушимых правил, но и игра. Стильный гардероб не обязательно должен быть правильным и выверенным до мелочей. Иногда можно повеселиться и надеть то, что абсолютно не в тренде или не вписывается в привычные сочетания.

@saramaijewels

Colleen Heidemann — 67 лет

Стюардесса в прошлом, сейчас Колин — профессиональная фотомодель. В повседневной жизни она выглядит как настоящая кинозвезда. Ее фирменный стиль — эксцентричные вещи, яркий макияж и укладка с начесом седых волос. Живет эта роскошная женщина под девизом «Если не сейчас, то когда?»

Чему поучиться молодым: не бояться быть нарядной. Разбавляйте свой базовый гардероб чем-то более экстравагантным и оригинальным. Создавайте себе маленький праздник с помощью ярких деталей. Наряжаться в пух и прах не обязательно — пусть это будет какой-то один, но очень яркий принт или аксессуар.

@colleen_heidemann

Maye Musk — 71 год

Мэй — успешная модель, фэшн-блогер, нутрициолог и мать Илона Маска. Она неустанно демонстрирует образец элегантности и изысканного вкуса. Мэй знает толк в женственных и сексуальных нарядах и абсолютно этого не скрывает. А назвать ее гардероб однообразным просто язык не повернется. Эта женщина умеет носить любой стиль: от классического до самого авангардного!

Чему поучиться молодым: быть разной! В моде существует множество стилей, и они все придуманы для нас. Не стоит зацикливаться лишь на одном, нужно постоянно экспериментировать. Разнообразие — это тоже своего рода неповторимый стиль.

@mayemusk

Комментарии

 

75

 

24

Источник: femmie.ru

Источник ➝

Немодные джинсы: 6 пар, от которых пора отказаться в 2020

Наша любовь к джинсам не имеет границ. И о ней можно писать романы, мемуары — да что угодно! Деним идет с нами рука об руку и кочует из сезона в сезон — и замены ему не найти, как не пытайтесь… Всегда практичны, комфортны и модны — это ли не чудо? Вот только на последний пунктик стоит сделать скидку. Рассказываем о 6 моделях, о которых пора позабыть — они уже давно не актуальны

Брюки с низкой посадкой

Низкая талия держала марку ой-как долго, позиций упорно не сдавала, даже несмотря на замечания о неудобстве, а порой и нелицеприятной эстетической составляющей.

Мало того, с завидной периодичностью и тут, и там всплывают предсказания о возврате к истокам. Но нет — твердо и бесповоротно! На ближайший год, как минимум, талия только высокая — и без вариантов!

Бойфренды

Еще одна модель, которая вышла на улицы абсолютно внезапно и задержалась надолго. Модницы полюбили бойфренды за универсальность «своего парня» и смело комбинировали их не только со спортивной тематикой и стилем casual, но и умудрялись добавить в праздничное настроение. В общем, чего только не было — но прошло, прошло… На сцену пацанским замашкам пришли «мамины» джинсы — максимально женственные и эффектные.

Длинные скинни

А вот скинни суждено остаться, но с незначительными оговорками. Во-первых, они уже не такие супер-слим как раньше. А, во-вторых, не такие длинные. Те брючки, что настолько велики по росту, что собираются в гармошку под коленками и возле щиколотки, можете смело подкорректировать обычными ножницами — и все, вы уже в тренде!

С декором

Вышивка, жемчужные росписи, стразы, кружево — все это уже моветон. И причем, давно. Так, что, если у вас имеются такие экземпляры, быстренько от них избавляйтесь! Минимализм рулит.

Драные

Голые коленки, голени и частично ягодицы просто кричат о том, что вы застряли в прошлом как минимум на пару лет. Незначительные «рваности» еще пока допустимы, но и они потихонечку уступают место потертым моделям. Такие экземпляры выглядят не менее дерзко и максимально стильно.

С лампасами

История повторяется. Лампасов на дениме тоже никто не ждал, а они вдруг появились и захватили всеобщее внимание! Их не раз отправляли на каникулы, но они все равно триумфально возвращались. Потому что делают ноги стройнее, да и длиннее, чего уж греха таить! Но все течет, все меняется, и в 2020-м поблажек уже не будет. Так что теперь такие джинсы однозначно отправляются на пенсию!

В общем, если в вашем гардеробе еще есть эти 6 моделей, советуем отвести им самые дальние полки. А их место подарить актуальным моделям этого сезона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Эталонная небрежность. Всего 5 простых правил, как выглядеть стильно, но при этом легко и непринужденно.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх