Последние комментарии

  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.
  • Валя Валюшка15 июля, 14:24
    Очень понравилось !!!Платье с бахромой – оригинальные нотки в образе
  • ирина Северова (северова) (гуляева)14 июля, 9:40
    ничем не цепляютТуфли от Manolo Blahnik: чем они цепляют многих из нас и почему их так мало

4 тренда из Болгарии, которые у русских модниц вызывают недоумение


Разноцветные платья, яркие цвета и принты — так выглядят открытки любой страны, не только Болгарии. И ведь правда, летом понять стиль страны очень трудно, особенно когда все только и стремятся спастись от жары! А вот зимой, когда наступают пусть и небольшие, но холода, жители Болгарии уже вовсю демонстрируют свой вкус.

Или, может быть, маскируют его отсутствие? Разберемся вместе в этих болгарских трендах и почему, порой, они вызывают недоумение у русских модниц.

Цвет настроения — черный

Казалось бы, яркая природа и теплый климат, однако именно черный самый излюбленный цвет в Болгарии. Верхняя одежда, брюки, майки и блузы — черный цвет присутствует на всех вещах. Однако образы не выглядят скучными. Девушки в Болгарии сочетают разные ткани и материалы, и поэтому total black выглядит очень даже ярко. Берем на заметку!

Пальто — мужская тема

Удивительно, но если в России пальто песочного оттенка полюбились девушкам, то в Болгарии такие вещи выбирают мужчины. Укороченные модели или до середины бедра — они смотрятся очень элегантно. Девушки же выбирают кожаные куртки и дубленки. Может, это связано с более активным образом жизни?

Ноги — в брюки

Хоть россиянки и носят брюки активно, всё-таки юбкам и платьям в гардеробе остается место. А вот в Болгарии и климат более теплый, но юбки девушки не носят. Почти совсем.  Джинсы, лосины, леггинсы — выбор очень большой. Они считают, что и в брюках можно выглядеть женственно. Мы тоже!

Спорт-шик

В России этот стиль на улицах почти сошел на нет. Только опытным стилистам удается в спорт-шике ловить восхищенные взгляды. Однако в Болгарии спорт-шик считается вершиной элегантности! Да-да, вы не ослышались. Те же брюки с лампасами в столице Болгарии можно увидеть и на бизнес-леди, и на заместительнице министра. Выходит, не всё наши антритренды являются “анти” для других народов.

Мода другой страны — это не только интересно. Это еще и возможность посмотреть на тренды и привычные сочетания под другим углом, понять, почему нам нравится именно такой выбор. А может, и чему-то поучиться.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх