Свежие комментарии

  • Наталья Тормозова
    мне образы понравились,модно и современноНескучные образы с интересными деталями: Стиль успешной модницы Martina Meier
  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Совершенно с Вами согласна! Хуже не придумаешь. Каждый блогер считает себе экспертом во всех областях.Как носить принт с цветочками, чтобы не выглядеть «простушкой»!
  • Татьяна
    спасибоСамая женственная вещь гардероба, которая всегда вызывает восхищение

6 предметов гардероба, которые испортят и стройную фигуру

Модные показы, масса доступной информации, стремительно обновляющиеся сезонные коллекции — казалось бы, стильной сегодня быть так просто. Ан, нет! В погоне за трендами, мы частенько отключаем здравый смысл и скупаем модные новинки пачками. Иногда совсем не задумываясь, как та или иная вещь «сядет», да и «сядет» ли вообще. И что существует масса вещей, способных испортить любую, даже самую стройную фигуру. Рассказываем о 6 из них.

Свитера с объемными рукавами

Не надо кидаться тапками, мы в курсе, что такой фасон сегодня на пике популярности.

Хотя на самом деле все далеко не так однозначно. Присмотритесь, такой свитер выглядит достаточно громоздко и делает плечи массивными, а заодно и всю фигуру в целом. Особенно, если он выполнен из фактурной пряжи. Но не стоит огорчаться, ведь оверсайз по-прежнему в моде и вполне силен заменить предательски- подозрительный вариант.

Полусапоги

Во-первых, такая обувь предательски режет силуэт. Если вы далеко не модельного роста, изменения сразу же будут налицо. Да, если даже и модельного, все равно полусапоги делают ноги визуально короче. Выхода здесь два — либо ботфорты, либо ботильоны. Хотя почему два? Есть кеды, кроссовки, да много чего еще!

Блестящая одежда

Блестящая одежда — атлас, пайетки и металлизированный шелк визуально добавляют пару лишних килограммов в объеме. Помните об этом каждый раз, когда душа захочет чего-то броского.

Водолазка

Сейчас вы снова запротестуете: мол, водолазка — базовый элемент гардероба, а вы ее в утиль сдать предлагаете! Нет, не предлагаем, а советуем исключить из своего арсенала трикотажные однотонные вещи — они могут укорачивать шею и подчеркивать изъяны фигуры. Лучше обратите внимание на вещи в рубчик теплых пастельных оттенков. И всегда заправляйте водолазку в брюки или юбку.

Плащ или пальто с ярким принтом

Помните, что принт может быть весьма коварен. И способен испортить все впечатление, даже несмотря на идеальный крой. Так что будьте осторожны с яркими рисунками, особенно крупными. Вы же не хотите выглядеть бесформенно?

Укороченные брюки

С укороченными брюками такая же песня, что и с полусапогами. Режут они силуэт, и все тут! Да еще и делают бедра массивными. Пунктик на заметку тем, кто любит подворачивать джинсы.

Кстати, весна — самое время провести ревизию в гардеробе и избавиться от вещей-предателей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх