Секреты Вашего стиля

8 895 подписчиков

Свежие комментарии

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

 

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

Монохром в одежде однозначно интригующий выбор. Он привлекает внимание окружающих и заставляет долго разглядывать образ и его
детали. Это не всегда совершенно одинаковые оттенки, монохромным считается наряд, представленный тонами в сходной цветовой гамме. А также черно-белое сочетание. Монохромные образы позволяют выбрать любой цвет и работать с его многочисленными оттенками, создавать свои собственные новые луки, выглядеть нестандартно и модно.

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

Монохромные образы: как правильно сочетать цвета

Монохромные образы: как правильно сочетать цвета

Подобное направление моды в настоящее время достаточно популярно. Говорит о вкусе и чувстве стиля его создателя. При выборе образа необходимо придерживаться следующих правил:

  • За основу брать один выделяющийся цвет и дополнять его более легкими оттенками. Например, фиолетовые брюки и сиреневая блузка.
  • Центральный цвет окружить более светлыми оттенками той же гаммы. Эстетично будет смотреться темно-синий низ и нежно-голубой верх с аксессуарами, например, черничных оттенков.
  • Предметы одежды желательно надевать различающиеся по фактуре. Так наряд не будет казаться скучным и однообразным. Например, вязаный кардиган можно скомбинировать с топом или юбкой из шифона.
  • Обувь нужно взять на пару тонов темнее или светлее основного цвета. Если в наряде присутствуют колготки, они будут красиво выглядеть в одном оттенке с обувью.
  • Сумки предпочтительно выбирать немного отличающиеся по тону от предметов одежды, чтобы не было абсолютного слияния. Они могут полностью совпадать с цветом обуви либо быть светлее или темнее на несколько тонов.
  • Аксессуары тоже должны смотреться гармонично. Например, если образ темный, можно акцентировать внимание на металлических или блестящих деталях.
  • Главный цвет должен непременно гармонировать и сочетаться с тоном кожи. Для этого стоит изучить свой цветотип.

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

Монохром в одежде

Монохром в одежде: принты

Монохромный принт великолепно смешивается с различными вещами и сам по себе живая особенность образа. Дополнительных акцентов к нему не требуется. Такой принт выполняется в идентичной гамме с основным цветом. Он может быть на брюках, юбках, топах и рубашках.

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

Беспроигрышное сочетание

Беспроигрышное сочетание — клетчатая рубашка или блузка и джинсы либо классические брюки базовых оттенков. Клетка, как и полоска, всегда смотрится оригинально и
подходит практически для любой обстановки.

В подобном случае монохромный принт является центром всего образа, поэтому другой предмет одежды должен быть более спокойного тона, а аксессуары небольшого размера. Так сохранится гармония. Очень своеобразно и неординарно выглядит вышивка монохром.

Кому больше всего подходят монохромные образы

Подбирая оригинальный лук в стиле монохром, нужно знать и помнить свой тип внешности и его особенности.
Обладательницы необычного и яркого цвета волос особенно интересно выглядят в костюме одной цветовой гаммы. Так образ будет контрастным и впечатляющим.

Монохромные образы в одежде 2021: как выбрать

Монохромность в образе

Для светлых волос превосходным выбором станут темные тона, рыжим и шатенкам подойдут оттенки зеленого и синего, а брюнетки выигрышно будут выглядеть как в пастельных тонах, так и в ярких.

Для работающих в офисах со строгим дресс-кодом, монохром станет спасением для разнообразия костюма. Именно здесь поможет различие в тканях и обилие оттенков того же серого цвета.

Монохромные образы замечательно подходят для женщин маленького роста. Однотонный наряд визуально делает фигуру выше и стройнее.

Возможно многим монохром в одежде покажется заурядным и неинтересным. Но при верном комбинировании цветов и фактур можно создать неповторимый облик, который поразит своей оригинальностью.

Источник Deariemagazine

Картина дня

наверх