Модные сеты с юбкой-миди: для работы, для учёбы, для свиданий

10 стильных модных сетов с юбками-миди разных фасонов и цветов, которые подойдут для работы, для учёбы и для романтических свиданий. Вам приглянутся текстуры и красивые модные фактуры, актуальные разрезы и пояса на талии. Миксуйте яркие цвета и выбирайте свой стиль!

Жакет Veronica Beard, джемпер Remain, юбка Zeynep Arcay, сумка Oscar de la Renta, мюли Prada, очки Kaleos

Жакет Giuliva Heritage Collection, водолазка Alexandre Vauthier, юбка Beaufille, сумка The Volon, мюли The Row, серьги Paco Rabanne


Жакет Rosie Assoulin, водолазка Les Rêveries, юбка Deveaux, сумка JW Anderson, туфли Attico, серьги Loren Nicole


Тренч Rokh, свитер Paco Rabanne, юбка Michael Kors Collection, сапоги Gianvito Rossi, сумка Mark Cross, серьги Sophie Buhai


Кардиган Acne Studios, рубашка Gabriela Hearst, юбка Huishan Zhang, сумка Topshop, туфли Uterque, очки Miu Miu

Рубашка Apparis, топ Samsøe Samsøe, юбка LVIR, мюли Reike Nen, сумка Yuzefi, серьги Gas Bijoux

Жакет Giambattista Valli, блуза Philosophy Di Lorenzo Serafini, юбка Giuliva Heritage Collection, туфли Roger Vivier, сумка Rylan, серьги Moritz Glik

Жакет Paris Georgia, водолазка Prada, юбка Drome, сумка Valentino, туфли Deimille, серьги Moritz Glik

Жакет We11done, рубашка и юбка Giuliva Heritage Collection, мюли The Row, сумка Jacquemus, серьги Lizzie Fortunato

Кардиган Dorothee Schumacher, топ Cami NYC, юбка Mary Katrantzou, мюли Ted Baker, сумка Yuzefi, серьги Pomellato

Источник newberry.ru

undefined
Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх