На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Как подобрать правильный верх к брюкам — советы стилистов

Многие фасоны брюк универсальны — их можно носить как в повседневных, так и в торжественных ситуациях. Можно создать разные образы на все случаи жизни, просто подобрав удачный верх. Мы в Joy-pup расскажем как подобрать правильный верх к брюкам.

С чем носить прямые брюки

Прямые брюки — базовая вещь гардероба, подходят для обладательниц типа фигуры прямоугольник.

Обычно фигурируют в деловом стиле в сочетании с белой хлопковой рубашкой или блузой. Добавьте кружевной верх, чтобы лук подходил для более праздничных выходов. Для повседневных луков сочетайте брюки прямого покроя с футболкой, элегантным топом, кардиганом, блейзером.

Брюки-карго — с чем носить

Брюки карго лучше всего сочетаются с майками и приталенными блузами. Так что, выбирая верх, отдавайте предпочтение облегающим моделям. Поскольку эти брюки свободные и мешковатые, они обычно хорошо смотрятся с короткими рубашками.

Широкие брюки — какой верх подобрать

Брюки с широкими штанинами создают иллюзию фигуры в виде песочных часов. Главное — выбрать фасон узкий в бедрах и расширенный к низу. Они имеют красивый эффект удлинения роста, особенно брюки с завышенной талией.

Один из самых простых и стильных сочетаний — с пуловером. Отличный способ выглядеть в нем шикарно — носить заправленным или заправить только переднюю часть для асимметричного образа. Самые женственные луки получаются, если соединить широкие брюки с майкой в бельевом стиле, кроп-топом, модным боди.

Как сочетать зауженные брюки

Если у вас идеальная фигура, в этом фасоне вы будете выглядеть сногсшибательно. Зауженные брюки прекрасно смотрятся с любым объемным верхом — широким джемпером, пиджаком оверсайз, блузка с рукавами-буфами, воланами. Если хотите подчеркнуть соблазнительную фигуру, оденьте облегающую футболку или топ.

7/8 — как носить укороченный фасон брюк

Длина брюк по щиколотки придает девушке особый шик. Любимый фасон несравненной Одри Хепберн , которая популяризовала их в свою эпоху. Сочетайте их с верхом с драпировкой, рюшами, воротником-хомутом, вырезом лодочкой, объемными блузами с собранным низом.

Какой верх подобрать к брюкам-клеш

Фасон родом из 70-х, сейчас очень популярный у модниц, потому что придает фигуре самый желанный тип — «песочные часы». В прохладное время сочетайте брюки-клеш с водолазками, объемными свитерами, кардиганом. Для летних романтических луков идеально подойдут струящиеся блузы, длинный топ, туника, блейзер.

Кожаные брюки — с чем сочетать

Кожаные брюки сами по себе являются изюминкой в луке, верх должен лишь подчеркивать, а не перетягивать внимание на себя. Сочетание фактурного низа и тонкого, нежного верха усилит впечатление. Блуза из шифона, органзы, кружева станет эффектным выбором. В холодную погоду сочетайте в теплым свитером или кардиганом с узкими кожаными брюками.

Источник Joy-Pup – всё самое интересное!

Картина дня

наверх