Секреты Вашего стиля

8 884 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Иголкина
    Жуткое уродствоНеделя моды в Мил...
  • татьяна куренкова
    ДА ЧТО ТУТ МОЛОДИТЬ-И ТАК МОЛОДЫЕ ДА КРАСИВЫЕ..ВЫ ПОКАЖИТЕ НА МОДЕЛЯХ 50+..ВОТ ТОГДА БУДЕТ ВИДНОТени, которые при...
  • татьяна куренкова
    ЗДОРОВО ПРОСТО...ЗАДОРНО И НЕ СКУЧНО.12 красивых образ...

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Топ правил современного макияжа, для различного типа женщин, которые актуальны в осенний сезон 2020 года.

Мечта каждой женщины, тратить как можно меньше времени на макияж и при этом выглядеть свежо и актуально.

Новейшие тенденции в искусстве нанесения макияжа делают упор на то, чтобы каждая девушка могла грамотно выделить акценты на своих достоинствах, не уделяя много времени нахождению у зеркала.

В этой статье вы прочитаете основные правила лучших визажистов современности, которые они учитывают при работе с лицом клиента.

Макияж для блондинок

Как правило, блондинки от природы одарены бледной кожей, которая позволяет как можно дольше выглядеть моложе своего возраста. При верном уходе и грамотном нанесении макияжа, белокурые девушки могут выглядеть свежо в любом возрасте.

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Актриса Марго Робби: фото с открытых источников

Выбирая цветовую палитру для повседневного макияжа, блондинки смело могут использовать так актуальные в этом сезоне песочные оттенки. Пудра персикового цвета, эффектно подчеркнет ваши скулы и сделает лицо более выразительным. Визажисты советуют красить брови оттенком, приближенным к цвету ваших волос. А губы можно отлично увлажнить на весь день блеском для губ.

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Актриса Кара Делевинь: фото с открытых источников

Собираясь на важное мероприятие, вечеринку или свидание, специалисты в области макияжа советуют интенсивно выделить глаза.

Используя при этом серые оттенки. Сейчас актуально растушевывать тени. Не нанося их сплошным слоем, что придаст взгляду загадочности. В таком макияже допустимо выделение бровей, но они не должны конкурировать с глазами, а лишь дополнять ваш взгляд.

Поэтому используйте тени для бровей на тон темнее ваших волос. При вечернем макияже не принято выделять губы, иначе ваш образ будет «перегружен».

Макияж для брюнеток

Брюнетки — женщины яркие и харизматичные. Макияж для такого типа всегда требует индивидуальности и четких линий.

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Актриса Нина Добрев: фото с открытых источников

В повседневном макияже брюнеткам не обязательно использовать большое количество косметики. Если вы еще и обладательница смуглой кожи, для идеального образа будет достаточно подводки для глаз, туши и гигиенической помады. Натуральность — главный тренд 21 века!

Выделите разрез глаз подводкой черного оттенка, если у вас серые, зеленые или голубые глаза, и коричневой, если вы обладательница карих глаз. Слегка подчеркните ресницы тушью и увлажните губы помадой пастельных тонов.

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Танцовщица Диана фон Тиз: фото с открытых источников

Брюнетки являются пожалуй единственным типажем женщин, которые могут позволить себе яркий макияж не боясь выглядеть при этом вульгарно.

Вне времени и веяний моды, красная помада, и черные стрелки всегда будут смотреться супер модно на любой вечеринке. Главное правило – добиться ровного цвета лица, используя качественную тональную основу.

Макияж для обладательниц рыжих волос

«Золотым» девушкам идут абсолютно все оттенки желтого, песочного, зеленого и розового цветов.

Нанося макияж, рыженьким нужно учитывать свой оттенок волос. Если вы имеете очень светлую кожу и теплый цвет волос, вам подойдут нежные, неяркие оттенки. Для обладательниц сочных рыжих волос идеально подойдут глубокие золотые краски.

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Актриса Джулия Робертс: фото с открытых источников

«Поцелованные» солнцем с рождения имеют яркую и необычную внешность. Таким девушкам достаточно тщательно следить за кожей, сохранив её природное сияние. При ежедневном макияже, мастера визжа рекомендуют не перегружать лицо косметикой. Подчеркните коричневой тушью ресницы, слегка выделите скулы пудрой с нежно-розовым оттенком и накрасьте губы помадой золотого цвета.

Какой макияж выбирают осенью 2020 года?

Актриса Айла Фишер: фото с открытых источников

Собираясь на мероприятие, рыжим девушкам стоит во многом руководствоваться теми же правилами, что и брюнеткам. Помады ярких цветов очень идут «золотому» типажу и верно нанесенный хайлайтер еще больше подчеркнет сияние, дарованное природой.

К какому бы типу вы не относились, базовые правила в осеннем макияже 2020 остаются неизменными: стремление к естественности, минимум косметики и ровный, здоровый тон кожи.

Источник woman-channel.ru

Картина дня

наверх