Последние комментарии

  • Алиса Майская23 августа, 2:00
    Никакой разницы между левым и правым снимками, (такую полноту ни что ни стройнит, смотрится одинаково), так что, "сти...7 новых уловок, как казаться стройнее, чем вы есть на самом деле: советы от стилиста-психолога
  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)

4 главные ошибки в летнем макияже, которые выдают неухоженную женщину

Лучи ультрафиолета, жара, соленая вода — точно не лучший фиксатор многослойного макияжа. Летом лицо постоянно блестит — приходится наносить по 10 слоев пудры, тени осыпаются, а помада смазывается. Как результат — эффект, как будто вы красились наспех. Левой рукой. Едя на велосипеде. «И что же теперь, вообще не краситься?

». Хороший вопрос! В идеале, да. Ну ладно, чуть-чуть можно. Только постарайтесь не допустить эти 4 ошибки, которые создают ощущение неухоженности.

Плотный тон

Мы его в принципе не рекомендуем использовать в любое время года, но летом несколько слоев тонального крема — настоящее страдание для кожи. Даже фиксатор редко спасает  —  из-за повышенного потоотделения средство все равно скатывается и забивает поры. А отсюда  —  купероз, угри, черные точки и прочие неприятные последствия.

Как правильно

В лучшем варианте — вообще без тона. В крайнем — с легким BB-кремом или точечным контурингом корректирующими средствами.

Тонны хайлайтера

Стараешься, делаешь модный влажный макияж, наносишь побольше шиммеров-бронзеров-хайлайтеров, а коллега потом спрашивает, не вспотела ли ты. Нет, сияние все еще в моде. Но сияние, а не жирный блеск, который создает ощущение, будто вы умывались кусочком сала!

Как правильно

Точечное подсвечивание выступающих участков лица: скул, кончика носа, ложбинки над верхней губой. И советуем выбирать сухие, а не кремовые текстуры.

Черные стрелки

Поправка: жирные черные стрелки в лучших традициях Эми Уайнхаус. Тонкая полоса по линии роста ресниц вполне уместна. Почему? Да потому что минимален шанс, что она потечет / размажется / отпечатается на верхнем веке.

Как правильно

Отказаться от стрелок и перейти на легкие нюдовые тени.

Насыщенные губы

Даже если у вас сверхстойкая губная помада, составу которой позавидует сама Кайли Дженнер, лучше не рисковать. Одно неловкое движение — и макияж напоминает грим Джокера. Избегайте бордового, красного и лилового, если все еще хотите похвастаться аккуратным образом.

Как правильно

Капелька стойкого блеска для выразительности — и готово. Но (внимание!) опять же в натуральных оттенках.

И последний совет. На пляже лучше отказаться от любых средств в пользу хорошего крема с SPF. Ваша кожа только скажет вам спасибо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх