13 образов Моники Беллуччи: элегантна как статуэтка

У Моники Беллуччи количество поклонников с каждым годом только растет: не удивительно, ведь она одна из самых талантливых и прекрасных современных актрис. Ее сравнивают с богиней, считают ее внешность идеальной.

Сама Моника Беллуччи знает о своих недостатках, признается, что обожает калорийные блюда и с трудом отказывает себе в пирожных. Поэтому она часто сталкивается с проблемой лишнего веса.

Несколько хитростей помогают ей оставаться сногсшибательной даже тогда, когда она не идеальна.

Всё черное

Ничего нового!

Это известный способ. Актриса не открывает каких-то эксклюзивных секретов. Чтобы выглядеть стройнее и изящнее, она просто надевает всё черное.

Моника редко выбирает примитивный крой. Она обожает сложные сочетания фактур. Больше всего ей нравятся рукава-крылья, которые придают всему образу легкость и воздушность, скрывая при этом полноту рук.

Если широкие брюки, то практически всегда палаццо, так как именно такой фасон будет смотреться элегантно и легко, удлинит и слегка вытянет силуэт.

Актриса сочетает платья и юбки с длинными сапожками-чулками. Это тоже удлиняет силуэт и визуально стройнит тело.

Декольте удлиняет шею и визуально вытягивает верхнюю часть тела. Одежда с глубоким вырезом на груди всегда была ее фишкой. Роскошные формы позволяют ей не отказывать себе в таких нарядах. При этом Моника Беллуччи никогда не бывает вульгарной.

Секрет ее красоты — умение принимать себя со всеми несовершенствами.

Если ей надоедает черный, она иногда использует вместо него в своих образах темно-синий. Прекрасная альтернатива!

Любимые ткани Моники: шелк, бархат, жаккард. Почти всегда черные и темно-синие.

Актриса нередко надевает под черные жакеты белоснежные рубашки и блузы, которые отлично освежают ее лицо.

Любимый фасон юбок актрисы — карандаш. Ее платья напоминают своим фасоном фигуру русалок.

Моника выбирает блузки из тончайших тканей специфического кроя, чтобы подчеркнуть красивую грудь.

Какой образ Моники Беллуччи самый интересный?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Немодные джинсы: 6 пар, от которых пора отказаться в 2020

Наша любовь к джинсам не имеет границ. И о ней можно писать романы, мемуары — да что угодно! Деним идет с нами рука об руку и кочует из сезона в сезон — и замены ему не найти, как не пытайтесь… Всегда практичны, комфортны и модны — это ли не чудо? Вот только на последний пунктик стоит сделать скидку. Рассказываем о 6 моделях, о которых пора позабыть — они уже давно не актуальны

Брюки с низкой посадкой

Низкая талия держала марку ой-как долго, позиций упорно не сдавала, даже несмотря на замечания о неудобстве, а порой и нелицеприятной эстетической составляющей.

Мало того, с завидной периодичностью и тут, и там всплывают предсказания о возврате к истокам. Но нет — твердо и бесповоротно! На ближайший год, как минимум, талия только высокая — и без вариантов!

Бойфренды

Еще одна модель, которая вышла на улицы абсолютно внезапно и задержалась надолго. Модницы полюбили бойфренды за универсальность «своего парня» и смело комбинировали их не только со спортивной тематикой и стилем casual, но и умудрялись добавить в праздничное настроение. В общем, чего только не было — но прошло, прошло… На сцену пацанским замашкам пришли «мамины» джинсы — максимально женственные и эффектные.

Длинные скинни

А вот скинни суждено остаться, но с незначительными оговорками. Во-первых, они уже не такие супер-слим как раньше. А, во-вторых, не такие длинные. Те брючки, что настолько велики по росту, что собираются в гармошку под коленками и возле щиколотки, можете смело подкорректировать обычными ножницами — и все, вы уже в тренде!

С декором

Вышивка, жемчужные росписи, стразы, кружево — все это уже моветон. И причем, давно. Так, что, если у вас имеются такие экземпляры, быстренько от них избавляйтесь! Минимализм рулит.

Драные

Голые коленки, голени и частично ягодицы просто кричат о том, что вы застряли в прошлом как минимум на пару лет. Незначительные «рваности» еще пока допустимы, но и они потихонечку уступают место потертым моделям. Такие экземпляры выглядят не менее дерзко и максимально стильно.

С лампасами

История повторяется. Лампасов на дениме тоже никто не ждал, а они вдруг появились и захватили всеобщее внимание! Их не раз отправляли на каникулы, но они все равно триумфально возвращались. Потому что делают ноги стройнее, да и длиннее, чего уж греха таить! Но все течет, все меняется, и в 2020-м поблажек уже не будет. Так что теперь такие джинсы однозначно отправляются на пенсию!

В общем, если в вашем гардеробе еще есть эти 6 моделей, советуем отвести им самые дальние полки. А их место подарить актуальным моделям этого сезона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Эталонная небрежность. Всего 5 простых правил, как выглядеть стильно, но при этом легко и непринужденно.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх