Свежие комментарии

  • Наталья Тормозова
    мне образы понравились,модно и современноНескучные образы с интересными деталями: Стиль успешной модницы Martina Meier
  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Совершенно с Вами согласна! Хуже не придумаешь. Каждый блогер считает себе экспертом во всех областях.Как носить принт с цветочками, чтобы не выглядеть «простушкой»!
  • Татьяна
    спасибоСамая женственная вещь гардероба, которая всегда вызывает восхищение

Икона стиля: 57-летняя француженка Софи Фонтанель и ее модные образы для женщин за 50

Кто-то в 30 уже упорно не следит за собой, считая, что и так сойдет, а кто-то и за 50 старается выглядеть как можно лучше. Следя не только за фигурой, но и стильным и модным гардеробом.

Этой француженке уже 58, и выглядит она, возможно, не так круто и молодо, как, к примеру, Жаклин Пизано или другие известные дамочки из инстаграма. Ну и что, зато подбирает модные луки. Классные образы от Софи Фонтанель, которые вы тоже при желании можете легко повторить)

Фото взято v1.tag-walk.com

Кстати, обратите внимание: на большинстве фото у нее закрыто лицо телефоном.

Это своеобразная фишка женщины, а не я специально подбирала именно такие снимки

С джинсами. Это, судя по всему, одна из любимых элементов гардероба француженки. И, если обратить внимание на фото, женщина предпочитает свободные модели, как правило, с завышенной талией, комбинируя их с лаконичным верхом — водолазки, джемпера. Обязательная составляющая «теплых» образов — миди пальто или шуба, прекрасно смотрящияся с кроссовками и кедами.

С брюками. Их у женщины не меньше, чем джинсов, а возможно, что и больше. И в разных луках она демонстрирует, что с одними и теми же брюками можно собрать и повседневные, и торжественные образы. Например, черно-белый вариант за счет золотого ремня и украшения на шею прекрасно подойдет для того, чтобы отправиться в театр или кафе.

В черно-белой гамме. Эти цвета — основополагающие, и, похоже, француженка без ума от них, ведь в ее инстаграме можно встретить десятки подобных образов, которые не выглядят уныло.

Какие-то благодаря ярким аксессуарам — например, ремень на втором фото, какие-то — за счет не совсем обычного кроя блузки, как на третьем снимке. Так что совсем немного фантазии и вкуса, и вот уже обычный аутфит язык не поворачивается обозвать скучным.

С юбками. Несмотря на сильную влюбленность в брюки, француженка и от юбок не отказывается. Причем, как видим, выбирает весьма смелые наряды — в ярком цвете, из кожи, с принтом, доказывая своим видом, что можно смело носить любые тренды и оттенки, какие хочется, а не пополнять гардероб исключительно темными и балахоностыми вещами, если возраст за 50 перевалил.

А как выбирать именно те, что выглядеть как стиляги из инстаграма? По мнению Софи, все просто: тренировать насмотренность: ходить в музеи, подмечать интересные образы на улице, в интернете, в любимых фильмах — да где угодно

Источник Beauty Land

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх