Окрашивание для зрелых женщин: минус 7-10 лет

Некоторые приемы для того, чтобы выглядеть моложе своего возраста, не требуют больших усилий.

В качестве примера такого приема можно назвать грамотное окрашивание волос.

Грамотный выбор оттенка и техники позволит выглядеть на 7-10 лет моложе, чем есть на самом деле.

Не слишком далеко от натурального цвета

Следовать этому правилу имеет смысл в любом возрасте. Но после 40 лет оно приобретает особенно большое значение.

Натуральная светлокожая блондинка будет выглядеть намного старше, выбрав для окрашивания темно-каштановый, близкий к черному цвет.

Темноволосой от природы даме будут совершенно не к лицу обесцвеченные локоны – кожа будет выглядеть темнее, а все ее несовершенства станут более заметны.

Общая рекомендация такова: не отходить от данного вам природой цвета волос более, чем на два оттенка. При этом будет лучше, если выбранный оттенок будет отличаться от натурального в сторону более светлого.

Максимальная естественность

Еще немного о выборе оттенка для окрашивания: он должен выглядеть как можно более естественно.

Однотонный черный, белоснежный и ядовито-рыжий заметно не только вышли из моды, но и заметно прибавляют возраста. Вот, чем их лучше заменить:

При выборе светлых тонов важно учесть, что подтон должен быть теплым – холодные, такие как пепельный и серебристый, вызывают ассоциации с сединой и добавляют лет. Лучше выбрать золотистые и медовые оттенки.

Многие варианты рыжих оттенков очень коварны. Стоит отказаться от насыщенного медного, ярко-красного и бордового цветов.

А вот светлый рыжий, карамельный или каштан с медовым отливом отлично подойдут.

Окрашивание в темные цвета ни в коем случае не должно быть монохромным. Стоит выбрать технику, при которой цвет будет сложным и глубоким, это выглядит более натурально и «дорого».

Хорошим выбором будут шоколадные оттенки.

Правильная техника

Дамам элегантного возраста не подходит вариант однотонного окрашивания, лучше, если прическа будет содержать несколько схожих тонов.

Стоит присмотреться к следующим решениям:

Мелкое частое мелирование. Оно делает внешний вид свежее и выглядит натурально, особенно стильно оно будет смотреться на коротких или средней длины объемных стрижках.

Хорошим вариантом будет омбре. Главное, чтобы переход от темных корней к более светлым концам был плавным.

Шатуш, балаяж, брондирование. Новомодные техники, применяемые парикмахерами для создания эффекта выгоревших под солнечными лучами волос, будут прекрасно смотреться на длинных волосах.

Они смотрятся естественно и современно, а их обладательница выглядит моложе.

Кроме того, окрашенные таким образом волосы выглядят гуще и объемнее, что также украшает их обладательницу.

 

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх