Секреты Вашего стиля

8 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за статью!7 признаков отсут...
  • Игорь Человек
    Пока фотошопили эти фото они привратились в уродов с переразмеренными кедами и прочим! И только обсолютно слепой, ...Как стильно носит...
  • ира
    спасибо за хорошие и нужные советы!5 уловок макияжа,...

Пять главных трендов осени-2021

Пять главных трендов осени-2021

Осенний гардероб в этом году – какой угодно, но только не скучный. С одной стороны, это удобная одежда в стиле спортшик в такой приятно работать из кафе по соседству или отправиться на прогулку по городу. С другой после пандемии мы хотим наряжаться и превращаем каждый день в праздник!

Представляем самые актуальные тренды на примере осенне-зимней коллекции немецкого бренда Luisa Cerano.

Пять главных трендов осени-2021

В этом сезоне анималистические узоры побили по популярности все привычные для осени виды клетки и полоски. Леопард и зебра – два наиболее популярных принта сезона. В тренде как их классические, черно-коричневые оттенки, так и экзотические. Например, в коллекции Luisa Cerano леопард – серо-зеленый, а зебра – оранжево-черная.

Африканские орнаменты украшают пуловеры с V-образным вырезом, объемные кардиганы, платья-миди и пальто с отложным воротником. Как носить? В стиле Кейт Мосс – с черными брюками или колготками и лоферами.

Пять главных трендов осени-2021

Кажется, fur free – главный тренд десятилетия. Шубы из натурального меха отказалась носить даже королева Елизавета II. Благодаря современным технологиям искусственный мех ничуть не уступает натуральному – на ощупь такой же мягкий, блестит и переливается на солнце и защищает от холодов до –20 .

Бренд Luisa Cerano использует в своих коллекциях только искусственный мех. Из него шьют пальто, полушубки, бомберы и сумочки-тоуты. Не бойтесь популярного сегодня светлого меха, его легко чистить еще одно достоинство искусственного материала.

Пять главных трендов осени-2021

Один из популярных материалов в борьбе за чистую планету – экокожа. Вопреки стереотипам она отлично дышит, приятна на ощупь и по износостойкости не уступает натуральной.

Этой осенью одной косухой не обойтись, обратите внимание на приталенные жакеты, юбки-карандаш и свободные брюки. Главное правило – кожа должна быть цветной: хаки, молочного или серо-голубого оттенка, как в коллекции Luisa Cerano.

Пять главных трендов осени-2021

Постпандемийная мода разбивает все стереотипы: конфетные пастельные оттенки обычно мы носим весной, но в 2021-м они в тренде осенью, будто дизайнеры хотят подсластить нам наступление холодов. Международный эксперт в области цвета, Институт Pantone включил в список модных тонов осени нежно-голубой (Spring Lake) и бледно-розовый (Pale Rosette). Эти же оттенки оказались и в коллекции Luisa Cerano. Также в их компании лавандовый. В пастельные тона окрашены свитеры оверсайз, удлиненные кардиганы, уютные пальто-кимоно. Последние носите на контрасте – с грубыми ботинками и бейсболкой.

Пять главных трендов осени-2021

Еще один модный след пандемии – технологичная верхняя одежда. По функциональным характеристикам она ничуть не уступает той, в которой вы отправились бы на хайкинг в горы, но при этом выглядит элегантно и подходит для городской среды. В коллекции Luisa Cerano у пуховиков особая, «бриллиантовая» строчка по спинке, чтобы не топорщился, а также декор экомехом – для красоты.

Luisa Cerano

 

Картина дня

наверх