7 причесок для деловых женщин, которые подчеркнут их природную красоту и индивидуальность

Деловой стиль – это органичное сочетание строгости, гармонии и элегантности, направленное на подчеркивание имиджа компании, профессионализма человека, его навыков и индивидуальных качеств. Полностью исключает легкомыслие в выборе одежды, прическе и макияже.

Правила официальной прически

  • Аккуратность и красота;
  • присутствие четкости линий, форм, гладкости;
  • отсутствие небрежности даже в мелких деталях;
  • открытие лба и лица;
  • волосы не создают неудобств;
  • челка короткая, собранная в прическу или полностью отсутствует;
  • стайлинговые средства помогают сохранить прическу в течение многих часов;
  • прическа должна подходить для участия в таких мероприятиях как встреча с деловыми партнерами, работа в компании с дресс-кодом, бизнес-ланч и т.
    д.;
  • отсутствие распущенных волос.

7 деловых причесок на разную длину

Французская ракушка

Простой классический вариант создания деловой прически, в котором волосы аккуратно собирают в форму ракушки. Укладку можно выполнить на волосах любой длины, главное их предварительно выровнять, чтобы добиться идеальной гладкости. Необходимая степень фиксации достигается благодаря невидимкам, шпилькам и лаку.

Гладкий пучок

Привести в порядок густые непослушные волосы можно при помощи пучка. Вначале наносится средство для стайлинга, далее пряди собирают в хвост, делают пучок. В зависимости от предпочтений женщины можно сделать боковой или центральный пробор. Гладкий пучок предполагает отсутствие челки или ее короткую длину.

Низкий и средний хвост

Средние и низкие хвосты гармонично вписываются в стандарты делового стиля. Не забудьте предварительно выпрямить волосы, тогда пряди не будут торчать в разные стороны. Волосы закрепляются резинкой поверх которой обматывают одну прядь с целью маскировки.

«Конский» хвост

При помощи элегантно собранного высокого хвоста можно не просто подчеркнуть природную индивидуальность и красоту женщины, но и выглядеть чрезвычайно стильно.

Ракушка с хвостом

Волосы не получается собрать в ракушку из-за их длины? Попробуйте сочетать хвост и ракушку в рамках одного делового образа. На затылке делаем ракушку, кончики волос собираем в хвост. Такие прически имеют необычный, но весьма лаконичный для делового стиля вид.

Хвост с косой

Идеально ровные волосы можно эффектно обыграть, если заплести косу (жгут-косу) прямо из хвоста. На финальном этапе зафиксируйте кончик плетения у основания хвоста. С такой прической наилучшим образом сочетается боковой пробор.

Пучок из косы

Увлекаетесь созданием замысловатых образов и умеете плести косы? Поэкспериментируйте с прической – сделайте низкий хвост, начните заплетать косу. Она должна быть обернута вокруг основания хвоста, а прическа фиксируется за счет использования шпилек.

Преимущества и недостатки деловых причесок

  • Выглядят строго и аккуратно;
  • идеально подходят сильным, самоуверенным женщинам;
  • просты в технике выполнения;
  • легко выполнятся собственноручно;
  • универсальны для ежедневных походов на работу;
  • не дают возможности скрыть недостатки внешности;
  • отсутствие корректировки формы лица;
  • постоянное выравнивание прядей и злоупотребление средствами для фиксации портит волосы;
  • сложно подчеркнуть индивидуальность;
  • требует корректно подобранного гардероба и аксессуаров.

Освоив простые деловые прически, каждая женщина будет выглядеть не только красиво, но и соответствовать престижу занимаемой должности.

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх