Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Что нельзя носить летом, если у вас широкие бедра (+15 фото с примерами, как можно)

Летом, когда на нас мало одежды, а лишних кило чуть больше, чем нужно (например, на бедрах) — остро стоит вопрос, как все это скрыть. Проблема усложняется тем, что в жару тяжелее использовать такие эффектные приемы, как многослой и толстые ткани. А выглядеть потрясающе ну очень хочется! Мы решили пойти от обратного и рассказать, что нельзя надевать, если у вас широкие бедра, а также показать, какие хитрости используют модные красотки размера plus.

Никакой обтягивающей одежды

Как не надо: как Denise Mersedes. Красотка хоть и может похвастаться фигурой «песочные часы», но так обтягивать бедра точно не стоит. Тем более шортами, в которых ее целлюлит — как на ладони.

Как надо: вам нужны свободные фасоны. Если надеваете платья и юбки, берите расклешенные модели и А-силуэты, которые полностью закроют бедра. В таких вещах никогда не ясно, насколько они объемные, а всю полноту поглощают складки и сборки подола. Посмотрите, как это делают KristineNicole Simone и  Francis Dive.

Если ваш выбор пал на брюки и шорты, скрыть объем пятой точки поможет прямой фасон, под которым никто не увидит апельсиновую корку и бугорки. Очень умело использует свободные брюки и комбинезоны в своем гардеробе фэшн-блогер NikkiFree.

Никакого декора на бедрах

Как не надо: как Jezra Matthhews. Мало того, что эта пышка надела легинсы, так еще и с боковыми вертикальными рюшами, которые дополнительно увеличили ее на несколько размеров. Никогда так не делайте!

Как надо: Лучше перенесите декор в верхнюю часть образа, например, на плечи. Отличным решением станет использование объемных рукавов (которые сейчас как раз в моде), а также оборок или бантов на плечах. Этими приемами частенько пользуется Rochelle Johnson, и они здорово отвлекают внимание от ее полных бедер.

Никаких болеро, коротких жилетов и жакетов

Как не надо: как Nyviana Elyse Colon. Во-первых, укороченные курточки и болеро существенно крадут рост на полной фигуре. А во-вторых, зрительно увеличивают зону от груди до колен, и область бедер становится безразмерной. Нехорошо.

Как надо: Лучше взгляните на образы Lauren-Nicole и Felicity Hayward. Эти красотки используют прямые блейзеры до середины бедра, прикрывая ими лишние объемы. В результате «ушек» и неровностей не видно, а фигура смотрится очень гармонично.

Никаких крупных принтов

Как не надо: как Rachel в своем хоть и милом, но не очень стройнящем платье. Вроде фасон вещи правильный (легкий клеш и завышенная талия), но вот крупные аляповатые бутоны не дают нужного эффекта. Они, наоборот, привлекают внимание к бедрам, делая их границы размытыми.

Как надо: Принт — наше все. Но вот в случае с полными бедрами аккуратнее: цветы лучше брать мелкие, а полоску — тонкую. Удачные наряды подобрали  Alex Michael May и Louise O’Reilly, у которых узоры на одежде скрывают недостатки фигуры, а не выставляют их напоказ. Берите пример!

Никакой горизонтальной драпировки

Как не надо: как Gabi. Красотка — большая модница, но именно этот наряд сидит на ней неудачно, и даже запах с треугольным вырезом не помогают. Мало того, что платье чересчур короткое для ее бедер, так их полноту дополнительно подчеркивает горизонтальная драпировка, которая дает ненужный объем и фактуру.

Как надо: старайтесь носить гладкие фасоны. А если на одежде и есть сборки, то пусть они будут вертикальными. Однотонные варианты кажутся вам скучными? Тогда отдавайте предпочтение вещам с принтами или интересного кроя (асимметрия, боковые разрезы и т.п.). Положительный пример — наряды Hunter McGrady: она точно знает, как недостатки своей фигуры превратить в достоинства.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх