Есть минимум 5 вещей, которые можно забрать у своего мужчины и выглядеть в них даже лучше

Тренд носить вещи из гардероба мужчины уходит корнями глубоко в историю. Ведь на самом деле большая часть (80%) женской одежды появилась из мужских моделей. Сейчас же, вещи бойфренда — такой «стратегический запас» на случай, если хочется выйти в свет в чем-то большом и уютном. Но почему бы тогда не дать волю креативу и не переложить его костюм в свой шкаф? Тем более, на пике популярности оверсайза. Итак, есть минимум 5 вещей, которые можно смело достать из шкафа своего мужчины и выглядеть в них даже лучше.

Футболка

В начале 70-х отвоеванную у мужчин, простую белую футболку вывела в тренды Джейн Биркин. С того времени футболки (и базовые, и с принтами) носят чуть ли не как «вторую кожу». Особенно интересно они выглядят с жакетом или большой курткой, накинутыми на плечи, и юбкой миди из лёгкой ткани. Речь не только о моделях из женского отдела — мужские тоже подойдут. И да, в них можно не только спать.

Кардиган или свитшот

Мода на оверсайз позволяет нам забрать себе все ЕГО трикотажные вещи — от мягких свитшотов до свитеров грубой вязки. Носить их можно с джинсами скинни или юбками А-силуэта. К тому же, мамы и бабушки могут вздохнуть с облегчением. Ведь мужские кардиганы за счет своего объема и длины отлично защищают попу в холода.

Джинсовка

Большие джинсовые куртки мужского кроя девушки чаще всего дополняют чем-то женственным. Например, узкими джинсами или мини-юбками. А в них как раз заправляют футболки и свитшоты, тоже мужские. Если джинсовка ну совсем велика, то ее просто накидывают на плечи, что придает еще большей хрупкости.

Рубашка

Андрогинная Марлен Дитрих была одной из первых, кто догадалась носить именно мужскую белую рубашку. Но на самом деле, если рубашка вашего любимого настолько гигантская, что можно запутаться, лучше подобрать что-то по размеру. Например, в мужском (да-да) отделе вашего любимого магазина.

С фланелевыми рубашками в клетку история противоположная — чем она больше, тем уютнее образ.

Джинсы

Несмотря на то, что прилавки модных магазинов до отказа забиты моделями boyfriend’s jeans, никто не запрещает примерить настоящие джинсы бойфренда. Если размер позволяет, можете смело забрать их себе. Особенно, если речь идет о старых и хорошенько поношенных — они лучше садятся на наши, более круглые, попы. А сочетать с каблуками, как Виктория Бэкхэм. Тем более прямой крой — джинсовая база на все времена.

Брать у своего мужчины одежду, чтобы носить где-то вне дома, — хорошая идея. Но проворачивать такой односторонний обмен лучше только в случае, если вы не сильно различаетесь в размерах. Иначе, сами понимаете, это будет смотреться немного глупо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Летний Бохо стиль для дам в зрелом возрасте

Летний сезон хочется провести ярко, стильно, современно и комфортно, в этом женщинам зрелого возраста поможет трендовый стиль Бохо, который будет на пике популярности в новом сезоне.

Идеальный летний образ можно составить благодаря трендовому однотонному платью в стиле Бохо. Оверсайз крой, натуральные ткани, макси длина, широкие рукава, акцент на талии, воланы и гармоничные естественные оттенки — все эти детали в элегантных летних платьях помогут даме любого возраста выглядеть на все 100% и при этом чувствовать себя комфортно.

Сандалии на плоском ходу + плетеные сумки — шикарные детали идеально подходящие для летнего образа в стиле Бохо.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Шифоновые оверсайз брюки с пестрым рисунком станут отличной базой для летнего аутфита. Белая рубашка или футболка выигрышно «подружатся» с трендовыми шифоновыми штанами.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Асимметричные блузки и рубашки в размере оверсайз являются идеальной одеждой, которая олицетворяет трендовый стиль Бохо. Данный верх современные зрелые дамы могут сочетать с классическими брюками, а также кюлотами.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Платья в стиле Бохо украшенные шикарными орнаментами ярких оттенков выглядят весьма празднично и женственно. В таком стильном наряде модница любого возрастного диапазона станет королевой любой летней вечеринки. Пышные рукава и акцент на талии в виде тонкого пояса добавляют нотку романтизма летнему луку.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Оверсайз верхняя одежда в новом сезоне будет на пике популярности. Необычный крой изделий, яркий и контрастный принт — все эти критерии добавят изюминку любому вашему летнему образу.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Шикарные трендовые кюлоты, выполненные из натуральной ткани базового цвета можно дополнить асимметричными удлиненными рубашками, а также блузками.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Стилисты советуют современным модницам обратить свое пристальное внимание на платья-халаты, а также на платья-рубашки — обе эти модели отлично подойдут для любого типа фигуры. Акцент на талии и элегантный «V»-образный вырез в зоне декольте помогут гармонично скорректировать пропорции фигуры, добавить ей женственное и утонченное очертание.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Многослойные летние образы — это изюминка стиля Бохо. Многослойный и асимметричный верх гармонично перекликается с оверсайз брюками и массивными кроссовками.

www.pinterest.com

Какой образ в стиле Бохо, вы хотели бы повторить летом 2020 года? Свои ответы оставляйте в комментариях под данной статьей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Женские шорты 2020: Как составить стильный модный образ

Как и с чем лучше всего сочетать актуальные шорты в своих повседневных аутфитах, вы узнаете, дочитав данную публикацию до конца.

Для повседневных современных образов модницам достаточно подружить между собой актуальную модель шорт с оверсайз однотонными футболками. В качестве обуви к данному тандему подойдут кроссовки, а также черно-белые кеды.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Блузка с широкими рукавами «фонариками» и объемным бантом на талии выигрышно смотрится с удлиненными шортами, данное сочетание вещей смотрится смело, стильно и современно.

www.pinterest.com

Рубашка + шорты — беспроигрышный вариант аутфита для летнего сезона, в качестве обуви к подобному аутфиту подойдут как туфли-лодочки, так и базовые белые кроссовки.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Топ + футболка + пиджак + шорты — образ, в котором вы, без сомнений, привлечете внимание к своей персоне.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Современный женственный аутфит может получиться благодаря сочетанию между собой следующих вещей: футболки, шорт, жакета, а также босоножек на каблуке.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Оверсайз шорты, подпоясанные широким кожаным ремнем, выигрышно смотрятся в одном тандеме с однотонной майкой, пиджаком свободного кроя, а также с босоножками с нетривиальным квадратным мысом.

www.pinterest.com

На пике популярности в новом сезоне будут шорты, как базовых нейтральных цветов, так и модели, выполненные из яркой натуральной ткани. Широкий пояс на талии или аккуратный женственный бант — неотъемлемая деталь стильных шорт 2020 года.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Шорты, выполненные из денима, также летом 2020 года буду занимать лидирующие позиции в индустрии моды. Джинсовые шорты знаменитые гуру моды рекомендуют носить с базовыми футболками, майками, жакетами, топами, блузками и оверсайз однотонными рубашками.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Любите ли вы составлять для себя современные аутфиты с трендовыми моделями шорт? Оставляйте свои ответы в комментариях под данной публикацией.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх