Последние комментарии

  • шолпан15 июня, 12:20
    Интересно!8 средств и способов ухода за собой, которые никогда не используют дерматологи
  • Нина Голяк15 июня, 1:50
    В белом не жарко в самые знойные дниКак носить белый летом 2019-го, чтобы не упасть в грязь лицом (5 рецептов от блогеров)
  • Аурелия Запсенко12 июня, 19:25
    Начало статьи"когда асфальт плавится" не соответствует дальнейшему содержанию: жакеты,пиджаки,тренчи,кардиганы. Это,и...Деловой гардероб на лето: 10 новых идей

6 образов Мирославы Думы в платке, которые вам захочется повторить

Мирослава Дума — имя в модных кругах, мягко говоря, известное. Основательница Buro 24/7, модный журналист и консультант, талантливый предприниматель и знатная красавица, которая изо дня в день покоряет всех своим чувством стиля.

Те, кто не знают, как превратить платок в настоящее произведение искусства и при этом носить его на голове, берите пример с Мирры, она демонстрирует в этом вопросе высший пилотаж.

Возвращение к истокам моды ей определенно к лицу!

Кукольный образ

Все помнят русских матрешек и кукол в национальных костюмах. Так вот в современной трактовке Мирославы комплект из укороченного расписного пальто и цветного платка, надетого на голову в лучших народных традициях, получился нежным и стильным. Все дело в цветовом решении. Черно-розовая гамма чудесно гармонирует с миниатюрной внешностью и темными волосами девушки, а про узоры кожаного пальто и вовсе можно говорить вечно.

 

Героиня сказки

У всякой Василисы в сказке на голове был платок. Дума же продемонстрировала, что это вполне себе современно — повязать его так же, как умели делать это наши бабушки. С актуальным пальто оверсайз и шикарным аксессуаром в виде мехового помпона под шеей образ выглядит волшебно. Особая деталь — небрежная, слегка растрепанная коса над челкой.

 

С синими джинсами клеш

А вот в данном образе кэжуал в виде синего денима строгих свободных брюк и хаки-верха, состоящего из пуловера и плаща-пальто, придает платку на голове некие французские нотки стильной мадам. Как всегда красота в деталях: двубортный воротник, вертикальные ряды пуговиц, ремни на манжетах рукавов и сильная бижутерия в тон классической черной сумки.

 

Дерзкая классика

Лаконичный темно-синий комплект из джинсов и прямого пиджака Мирослава умело разбавила сочетанием белого, красного и коричневого. Тонкий капюшон — часть потрясающей толстовки с невероятно модным узором, которая составляет тандем с принтованным мессенджером. Лайфхак: капюшон прекрасно заменяется на подходящий платок.

 

Свежая геометрия

Пальто и платок на голове: ничего больше не нужно, если ты Мирослава Дума. Бирюзовые, синие и изумрудные оттенки, образующие потрясающие зигзаги, линии и ромбы, подсознательно уносят в далекое путешествие, даже если вокруг вас осень. Под этот романтичный наряд наша красотка выбрала бордовую сумку, которая все-таки напоминает о не менее прекрасной реальности.

 

Студенческий стиль

Джинсы, полосатый джемпер, серое пальто и вместительная сумка: так одевается добрая половина будущих выпускниц. Платок здесь как бы небрежно обмотан вокруг шеи и закрывает заднюю часть головы от холода. Очень актуально и практично. И ведь никто не скажет, что это старомодно, разве что нескончаемые зануды.

 

Мирослава Дума — икона стиля, а значит ее чувству прекрасного можно доверять. Что мы и делаем. А вы, в свою очередь, прислушивайтесь к нам — у нас для вас только самые трендовые советы!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх